it's the Democratic Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1zhnh4C.png

17 мая 2022 года, ночной Сан-Андреас и многие не задумываются что в их жизни не так? Почему в их окружении, не те люди которые им нравится?
Многие скажут что это на самом деле это обычай, но я скажу что это просто ошибка...
Лос-Сантос стал для всех любовью. Город который может удивить всем и вся, будь то самый популярный пляж или тот же маяк Эль-Гордо. Мы можем перечислять данные места бесконечно и всегда восхищатся ими, но... людям всё-равно чего-то нехватало, почему-то им казалось что государственное правительство штата не до конца осознавало что может окончательно уничтожить эти прекрасные места, такой вопрос задал себе Александро Мур.
Более четырёх лет проживая в Сан-Андреас Мур не понимал почему всё не так, почему живя в данном городе ему некомфортно и хочется как можно скорее съехать отсюда? Да... так много времени понадобилось ему чтобы понять что нашу жизнь испортило прошлое правительство которое халатно относилось не только к гражданам но и к себе, ведь объяснить почему после такого большого срока Сан-Андреас покинули более двух тысяч граждан никто не может.
Уже 19 мая правительство объявило о своей отставке, ведь такого наплыва гнева от граждан никто бы не выдержал, тут то и Мур понял чего просят люди, люди просят не просто всякие понижение налогов или что-то такое. Люди просят внимания к обычным человеческим вещам и окружению для более комфортной жизни.

Некогда Александро Мур был обычным парнишкей который просто хотел жить как обычный человек, но ситуация которая произошла ранее изменила человека по щелчку пальца, он за столько времени понял что кроме него никто! Никто не смог понять чего хотят люди и это пошло на руку. Он понял, что если он и граждани Сан-Андреас объединятся во единое - то они смогут создать себе идеальное условия для жизни и развитие не только экологически, но и технически ведь объединение это главный ключ к победе и развитию штата.

Демократия — форма правления которое представляет из себя принятия решений с равным воздействиям участников на исход процесса
Уставобщий свод правил, регламентированный для контролирования организации или объединения с целью равенства членов партии. Руководство строго регулирует это равенство и является перебежчиком данных норм.
2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

3oawgzj.png

It's the Democratic Party — официально зарегистрированая партия в штате Сан-Андреас и декларирующийся как демократическая форма правления начиная с 2022 года и вплоть до 2039 года.

Свою жизнь партия начала 20 мая 2022 года именно тогда кандидат Александро Мур принял решение об проведении политической деятельности в штате Сан-Андреас, тогда же и произошла регистрация на выборы губернатора штата Сан-Андреас где Демократическая Партия и примит участие.

Александро Мур родился 21 июня 1997 года в украинском городе Одесса. Семья Мура была в достатке и жила не бедно, что позволяло Александро обеспечивать всем тем чем ему нужно. Не отличаясь от других детей он пошёл в садик где познакомился с какими никакими друзьями и научился повседневным вещам будь то читать и писать. На тот момент Александро был общительным мальчиком и воспитатели видели это и видели в нём какой-никакой потенциал. Через 3 года в 6 лет он пошёл в свою первую школу, там он был отличным учеником, учился на хорошие оценки и в целом закончив школу на 9 классов он отправился в техническо-юридический университет где смог получить образование и отправится в штат Сан-Андреас для продолжения обучения. Там он поступил в юридический университет где он укрепил свои знания и закончил его так-же на отлично. Спустя несколько лет проживания в штате Александро официально зарегистрировал партию с юристами и начал её развитие для того чтобы стать кандидатом в губернаторы и изменить жизнь граждан в ту сторону в которую они хотели.

kfUFbaf.png

Политическая программа - принципы и идеи политического объединения, представлены партией для обычного гражданина. Наша программа выражена максимально для всех, мы думаем о населении штата Сан-Андреас а не о пустых словах.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО

1. Реконструкция законодательной ветки власти, теперь она будет представлена двумя палатами: нижней и верхней. Верхняя палата это люди начиная от сената которые будут приближены к губернатору и его кабинет. Нижняя палата это конгресс, люди которые будут избраны с политических движений партий или руководством одних из государственных структур.
2.
Уравнение заработных плат для государственных сотрудников и снижение платы для Администрации Губернатора. Губернатор - человек который был избран народом для стабилизация штата и никак по другому.
3. Пресс-Центр Правительства. Губернатор и его окружение показывает свою деятельность на глазах народа, тем самым свидельствуют о правильном выборе или наоборот.
4. Полное восоздание Конституции Сан-Андреас который будет регулировать жизнь в штате согласно правам человека и отличатся от конституций других штатов.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ, ДЕПАРТАМЕНТ ПРАВОСУДИЯ

1. Восоздание Уголовного Кодекса [УК] и Административного Кодекса [АК] согласно которому всё Министерство Юстиции обязуется выносить решение исходя из статей УК & АК и различных норм кодекса. Новый УК и так-же АК даст возможность воли для сотрудников и увеличение желания к обучаемости от нового поколения.

2. Восоздание квалифицированной программы которая позволяет попасть в Федеральное Бюро Расследования [ФБР] имея высшее образования или же образование & специальность необходимую для деяльности в бюро. Важно что программа используется в критической ситуации и никак не может использоваться в повседневной работе бюро.
3. Введение социальных льгот для Министерства Юстиции а именно сотрудников получивших седьмую порядковую квалификацию и выше. Если сотрудник покупает движимое и/или недвижимое имущество, то он может обратиться к Правительству, с целью получения денежных средств, возмещением до 20% на усмотрение действующего правительства. Максимальная сумма возмещения 50.000$, гос.служащий, что получил возмещение в этом месяце в количестве одного раза, получить повторно не может.

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ЛОС-САНТОСА.

1. Переиначенные и изменение видовой принадлежности Министерства Обороны:
- Воинская часть в Океанских Доках : Los Santos National Guard
2. Введение социальных льгот для Министерства Обороны. Военослужущие получившие седьмое звание и выше смогут обратится к правительству для получения денежных средств и возмещение 10% на усмотрение нынешнего правительства. Максимальная сумма возмещения 30.000$, гос.служащий, может получить одно возмещение в месяц.
3. Частичная нейтрализация призывного отбора, добавление контрактной службы. Житель штат сможет сам выбрать для себя надобность службы в национальной гвардии, которая в дальнейшем может помочь ему во вступлении в полицейскую академию. Порядковое звание при заявлении на контрактную службу Руководство Национальной Гвардии выбирает самостоятельно!

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

1. Создание развлекательных и обучающих программ для населения, так-же поддержка таких программ со стороны министерства культуры.
2. Создание льгот для СМИ который сможет получить любой сотрудник. В случаи если сотрудник достиг седьмого порядковой квалификации то он может обратится к правительству для получения денежных средств и возмещение покупки имущества до 10% на усмотрение нынешнего правительства. Максимальная сумма возмещения 10.000$, сотрудник может получать возмещение один раз в месяц.
3. Полная свобода слова которая будет соответсвовать конституции штата будет приветствоваться.
4. Создание благотворительных мероприятий на которых любой нуждающийся сможет получить денежную выплату в определенное время.

Общепринятый устав Демократической партии

Глава I. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1. Устав партии является неотъемлемой часть и соблюдается всеми деятелями партии, будь то обычный деятель или руководство.
1.2 Равенство - это наша позиция в любом случае перед жителями Сан-Андреас, будь мы так называемой, властью, либо же обычным гражданином. Мы определяемся поступками, но не должностным постом. Должностной пост - путь, который поможет нам для сохранения баланса в штате.

1.4. Для осуществления целей и задач, определенных в программных документах, иных актах, партия имеет право:

- Свободно распространять информацию о своих целях и деятельности, учреждать средства массовой информации.
- Объединяться на добровольных началах в политические блоки, союзы, объединения.
- Участвовать в выборах Губернатора, демократическим путем влиять на выработку решений государственных органов.

ГЛАВА II. ИЕРАРХИЯ ПАРЦИИ И ЕЁ ПОЗИЦИИ.

2.1 Основатель партии является лицом парции которое восоздала его. Имеет наивысшую власть в ней и почтение.
2.2 Куратор Партии, правая рука основателя, помогает ему для решения конфликтов, имеет высшую власть в ней.
2.3 Однопартиец, доверенный партийный сбор людей, был собран для решения дел разной степени или важности которая определяется самим основателем
2.4 Деятели, лица которые попали в партию путём электронного заявления в неё. Имеют возможность предлагать основателю идея которые выносятся на общее
голосование.

ГЛАВА III. ОБЯЗАНОСТИ И ПРАВА.

3.1. Каждый деятель & участник партии обязуется выполнять функции которые указаны ниже:

• Равноправно & целемудренно относится к каждому гражданину штата в независимости от его статуса.
• Трудолюбиво выполнять свои обязательства от руководителя партии и законодательной инициации.
• Стремиться к улучшению жизни граждан Сан-Андреас.
• Прислушиваться и выполнять команды руководства партии если поручения или действия от руководства являются законными и не вредят окружающей среде.
• Уважать окружение, вне зависимости от действий, взысканий или статуса.

3.2 Каждый деятель & участник обязуется соблюдать следующие запреты:

• Совершение противонаправных действий в сторону граждан которые нарушают права человека или закон.
• Совершать действий которые нарушает уголовный кодекс, административный кодекс или конституции штата Сан-Андреас.
• Распростронять ложную информацию в сторону жителей штата или государственных структур.

3.3 Каждый деятель & участник имеет право:

• Выход из партии по собственному или добровольному желанию.
• Деятельность внутри партии, вынос собственных идей на общее голосование.
• На личную & свободную жизнь в самой партии, а так-же за её пределами.
• Поощерение за свою деятельность по решению руководства партии и в зависимости от рода деятельности.

СОСТАВ ПАРТИИ

Name, Surname
Job Title
Aleksandro Moore​
Founder / Candidate for Governors​
Charles Wainwright​
Political Figure​
Mike Duar​
Political Figure​
Santiago Shelby​
Political Figure​
Misha Bakers​
Political Figure​
Matteo Versale​
Political Figure​
Stefan Flugegehayman​
Political Figure​
Steven Horris​
Political Figure​
Agustin Soprano​
Political Figure​

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Код:
[SIZE=4][FONT=times new roman][/COLOR][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=rgb(209, 213, 216)][CENTER][COLOR=rgb(209, 213, 216)][CENTER][COLOR=rgb(209, 213, 216)][CENTER][COLOR=rgb(209, 213, 216)][CENTER][COLOR=rgb(209, 213, 216)][CENTER]Я, гражданин штата Сан-Андреас подаю электронное заявление на вступление в Демократическую партию Лос-Сантоса
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [документы], а так-же письменную цель для вступления в партию: текст[/FONT][/SIZE][/COD[/SPOILER]E]
[/CENTER]

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан-Андреас подаю электронное заявление на вступление в Демократическую партию Лос-Сантоса
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Моей целью вступления в партию является улучшение жизни жителей нашего штата, а так же работать для того что бы наш штат стал самым комфортным.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: puzyk
Я, гражданин штата Сан-Андреас подаю электронное заявление на вступление в Демократическую партию Лос-Сантоса
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Моей целью вступления в партию является улучшение жизни жителей нашего штата, а так же работать для того что бы наш штат стал самым комфортным.
Добрый вечер уважаемый гражданин, ваше заявление имеет статус ОДОБРЕНО, желаю удачи в продвижении в нашей партии.

• Мне нравится
Реакции: puzyk
Сегодня у нас 28-е число 5-о месяца, партия Its Democratic официально приобрела офис в районе Лос-Флорес, теперь деятели партии смогут работать в приятной им обстановке с комнатой отдыха и рабочей зоной. Офис открыт абсолютно для всех деятелей партии. Фотокарточку как выглядит офис вы можете увидеть ниже:
eQ8l3TI.png

• Мне нравится
Реакции: bear.🐻 и Фиджер
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Нормализовать людей в штате,чтоб был мир над головой,и чтоб улучшить жителям Лос Сантоса нормальный образ жизни,чтоб люди имели свое право на слово

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Нормализовать людей в штате,чтоб был мир над головой,и чтоб улучшить жителям Лос Сантоса нормальный образ жизни,чтоб люди имели свое право на слово
Доброй ночи уважаемый гражданин, ваше заявление имеет статус ОДОБРЕНО, желаю удачи в продвижении в нашей партии.

Председателю демократической партии, Александру Муру

От уполномоченного социал-демократической партии Сан Андреаса, Уолтера Годвина

О Б Р А Щ Е Н И Е
От имени SDPSA обращаюсь к вам с предложением о слиянии нашей и вашей партии, в виду наличия одной идеи, путей и целей реализации этих идей. Для более подробного составления проекта слияния партий, обсуждения всех нюансов и плюсов слияния партий, предлагаю партийную почту, через которую можно вести деловую переписку: [email protected].

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных ,
i а так-же письменную цель для вступления в партию: Для того что бы в нашем штате было отличное и безлживое правительство.

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных ,
i а так-же письменную цель для вступления в партию: Для того что бы в нашем штате было отличное и безлживое правительство.
Доброй ночи уважаемый гражданин, ваше заявление имеет статус ОДОБРЕНО, желаю удачи в продвижении в нашей партии.

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Улучшить штат, чтобы каждому жителю было приятно и уютно жить тут. Чтобы все жили мирно и свободно.

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Улучшить штат, чтобы каждому жителю было приятно и уютно жить тут. Чтобы все жили мирно и свободно.

Приветствую, на календаре 13-е число шестого месяца, сегодня совместно с Джоном Ривьера и 11-м Новостным Агенством провели интервью где кандидат Александро Мур поотвечал на некоторые вопросы перед предвыборной гонкой. Несколько фотоотчётов вы можете увидить ниже:
aiVBgQu.png
P1XwGIb.png

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных , а так-же письменную цель для вступления в партию: текст: Хочу помочь развиться партии и сделать жизнь штата и граждан намного лучше!

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных ID-карты, а так-же письменную цель для вступления в партию: Поднятие по карьерной лестнице что способствует улучшению внутри партии.

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных ID-карты, а так-же письменную цель для вступления в партию: Поднятие по карьерной лестнице что способствует улучшению внутри партии.
Доброй вечер уважаемые граждани, ваши заявление имеет статус ОДОБРЕНО, желаю удачи в продвижении в нашей партии.

262
247
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Нормализовать жизнь в штате, ведь мроживая здесь много времени успелось увидеть много политических проблем, нужна помощо рабочим, простым людям, я вижу в этой партии будущее и оно будет светлым.

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [ID-карты], а так-же письменную цель для вступления в партию: Я хотел бы поддержать начинающего кандидата, а именно Александра Мура вступив в его партию, таким образом дать ей больше шанса выиграть в дебатах. Главная моя цель - поддерживать экологию в нашем штате, тем самым закрывая проблемные предприятия от прошлого правительства. Мы - за демократию! Мы - за SADEM! Мы - за Александро Мура!

К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [мороз], а так-же письменную цель для вступления в партию: Нормализовать жизнь в штате, ведь мроживая здесь много времени успелось увидеть много политических проблем, нужна помощо рабочим, простым людям, я вижу в этой партии будущее и оно будет светлым.
К своему заявлению я прилагаю ксерокопию личных данных [ID-карты], а так-же письменную цель для вступления в партию: Я хотел бы поддержать начинающего кандидата, а именно Александра Мура вступив в его партию, таким образом дать ей больше шанса выиграть в дебатах. Главная моя цель - поддерживать экологию в нашем штате, тем самым закрывая проблемные предприятия от прошлого правительства. Мы - за демократию! Мы - за SADEM! Мы - за Александро Мура!
Приветствую. Извиняюсь за задержку проверки электронных заявлений и хочу сообщить что ваши заявления имеют статус ОДОБРЕНО. Желаю удачи в продвижении в партии.

• Ясно, клоун
Реакции: Bluter🦊
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.