Отклонено Ivan Ramekov | Отсутствие отката с поезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

heaven

Guest
Ваш никнейм: Mervyn Bruni
Никнейм администратора: Ivan Ramekov
Причина: Отсутствие отката с поезда
Суть жалобы: Здраствуйте я Mervyn Bruni я 28 октября в 16:30 приехал на поезд, на убийства и впринципе на весь поезд у меня был фрапс, в тот же день в 19:40 я и компания моих друзей покинули организацию и из-за этого лидер не смог мне сообщить о желании следящего увидеть мой фрапс.
30 октября я заинвайтился в СФПД с той же пачкой друзей, поиграв я вышел из игры и в 23:55 я получаю бан за "отсутствие отката с поезда", я желаю упомянуть что на протяжении этих дней после того самого поезда я не получил не одного сообщения не от следящего и не от бывшего лидера, из-за этого я буквально не знал о том что у меня вообще запросили опру, а 30 октября я решил почистить свой диск, дабы освободить место для фрапсов для СФПД из-за чего у меня удалился фрапс, сделав попытку восстановить файлы мой откат попросту не восстановился, прошу учитывать что по правилам:

15.3 Следящий администратор вправе запросить видеозапись от конкретных игроков в течение 3-х суток. В случае, если игрок не предоставляет видеозапись в течении суток после запроса, наказание выдается на усмотрение администрации. | Бан от 7 до 30 дней.

Я посчитал что уже прошло назначенное время а по сему, даже по правилам я мог удалить откат, да и к тому же на предоставление записи следящему даются сутки, а как обычно фрапсы запрашиваю за пол часа после поезда, но конечно возможно что у меня запросили 29 октября хотя это вероятность этого мала.

Также исходя из общения с Рамековым, я понял, что бывший лидер сказал, что у меня вообще не было отката, даже не спрашивая меня про него.

Прошу в случае чего дать развернутый ответ почему вы мне отказали в моей этой жалобе

Дата выдачи наказания: 30.10.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/NXxFdy5

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
30ого числа фрапс все еще должен был хранится у вас, администратор действовал верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.