Отклонено Jail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у тебя 6 звёзд, ты будешь сидеть в тюрьме целых мать его 6 часов, в камере метр на метр, это чисто на пол дня оставлять ПК или сидеть перед ним чтобы не отлететь в АФК, бред полнейший, тюрьма не действующая, гейма нету, стоишь как дурак реального времени 6 часов бл. Я понимаю сидеть много времени в ДеМоргане, там идёт нарушение правил, но если тебя по РП повязали и посадили, максимум час, но никак не 6. Отбивает всё желание играть на проекте, ибо ты заходишь в игру и понимаешь что тебе придётся потратить 6 часов своей жизни прежде чем продолжить играть на сервере. Убедительная просьба убавить срок в тюрьме за звёзды до одно часа.

194
103
Не до 1 часа, хотя бы до 3, а в целом да.
Однако! Это предложение актуально до тех пор, пока в тюряге не осядет банда, это был бы крутой гейм- 6 часиков пожить в таких реалиях.

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
Не до 1 часа, хотя бы до 3, а в целом да.
Однако! Это предложение актуально до тех пор, пока в тюряге не осядет банда, это был бы крутой гейм- 6 часиков пожить в таких реалиях.
Пока тюрьма не действует ничего там не будет, нету фракции как таковой, ты сидишь в камере туеву времени и даже нету возможности выйти из неё, а если все игроки по камерам сидят то следственно и гейма нету. Если тюрьма оживёт то 6 часов можно будет и оставить, если там можно будет работать получая деньги, РПшить с другими заключенными и т.д.

• Мне нравится
Реакции: $hop
194
103
Пока тюрьма не действует ничего там не будет, нету фракции как таковой, ты сидишь в камере туеву времени и даже нету возможности выйти из неё, а если все игроки по камерам сидят то следственно и гейма нету. Если тюрьма оживёт то 6 часов можно будет и оставить, если там можно будет работать получая деньги, РПшить с другими заключенными и т.д.
Сейчас от садка нет толку, так как не нужно нихрена делать, кроме как афкшить.

Предлагаю:
-Добавить исправительные работы(даже с минимальным заработком, 1к в час хотя бы), чтобы людям не было смысла афкшить в садке.(работы будут сокращать срок)
-Добавить больше маппинга, сделать интересные интерьеры, где будут хотя бы комнаты различаться.
- Сделать так, чтобы копы действительно садили людей, а не играли "/do Вышли волосатые мужики в масле и посадили негодяя в КПЗ.", ибо такое отношение будет портить работу САДка.

Если будет норм лидер у садка- там будет даже не срок, а ивент, просто смена обстановки, где можно поиграть с тюремщиками и бандами.

• Мне нравится
213
127
Сейчас от садка нет толку, так как не нужно нихрена делать, кроме как афкшить.

Предлагаю:
-Добавить исправительные работы(даже с минимальным заработком, 1к в час хотя бы), чтобы людям не было смысла афкшить в садке.(работы будут сокращать срок)
-Добавить больше маппинга, сделать интересные интерьеры, где будут хотя бы комнаты различаться.
- Сделать так, чтобы копы действительно садили людей, а не играли "/do Вышли волосатые мужики в масле и посадили негодяя в КПЗ.", ибо такое отношение будет портить работу САДка.

Если будет норм лидер у садка- там будет даже не срок, а ивент, просто смена обстановки, где можно поиграть с тюремщиками и бандами.

Тут в целом системы САДКА добавить .. а то уже второго лидера ставят, у которого нет гейма.

213
127
А вообще я против. Потому что сам я варюсь в ШД, и прекрасно знаю .. что копы отпускают в случае адекватной игры. Максимум в таком случае пушки заберут, чтобы оборот оружия сбавить.

Сажают системно лишь только ... ашотиков. Следовательно даже интересно, при каких обстоятельствах ты узнал про 6 часов тюрьмы))

На старом мх возобновляли садок, лидер предлагал создавать тюремные группировки, которым впоследствии легче было получить одобреную фракцию после выхода из самого садка

235
2,648
На старом мх возобновляли садок, лидер предлагал создавать тюремные группировки, которым впоследствии легче было получить одобреную фракцию после выхода из самого садка
садок — эт клёва. ~ классна.
сделать бы на МХ мобилизированный - живой САДОК для игры, как на Жамбите. - было бы круто.
где естесна любая смэрть = ЦК.

• Мне нравится
Реакции: bq.
1,551
3,494
А вообще я против. Потому что сам я варюсь в ШД, и прекрасно знаю .. что копы отпускают в случае адекватной игры. Максимум в таком случае пушки заберут, чтобы оборот оружия сбавить.

Сажают системно лишь только ... ашотиков. Следовательно даже интересно, при каких обстоятельствах ты узнал про 6 часов тюрьмы))
То самое чувство, когда недавно за превышение скорости повязали (с последующей адекватной погоней за отказ на требование прижаться к обочине), отыграли до мельчайших подробностей, а меня по итогу просто закинули в кпз на два часа.

• Мне нравится

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, реализовано в прошедших обновлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.