Решено Jake Mazerati

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Ваш никнейм: Shiro Oyama
Никнейм или ID игрока: Jake Mazerati
Суть жалобы: Человек с ником Jake Mazerati, попросил в ООС дать ему долг в размере 20.000, согласившись на это я под фрапс выдал ему деньги , огласив условия на которые он был согласен при возврате денег. Срок возврата денег был 1 день, по истечению срока, Джек писал мне в Дисскорд о том что: " Ему пофигу и возвращать он не собирается так как он уходит в бан по какой-то причине". Человек вводил меня оказывается в заблуждение....Спустя 2 дня я вижу его в игре и ещё на посту Хелпера..Я написал человеку в /pm по типу: "Раз ты не ушёл в бан , то может вернёшь мне долг". Он предложил мне дом под номером 155 вместо 20.000, поехав к дому Джек начал говорить, что госс.стоимость дома крутится около 30.000, хотя там было всего 17.000. Предлагал мне свой дом в обмен на долг и плюс моя доплата 10.000, так как госс дома составляет якобы 30.000, а его должок 20.000. После дав ему отказ, я выдал ему новые условия, так как день выплаты долга прошёл уже очень давно, а именно в 2 дня...Я сказал: " Или ты отдаёшь мне дом или я заливаю жалобу", но в итоге дом я не получил и долг не был возвращён. Так же вот люди, которые попали под руку этого мошенника: *Жалоба* *Жалоба*
Доказательства: *Дисскорд* *фрапс договора и передачи денег*

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Не наказуемо это, администрация не несет ответственность в подобных ситуациях. За ваше имущество в ответе вы и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.