Отклонено James Foxter | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mike Rodrigers
Никнейм администратора: James Foxter
Причина: DM
Суть жалобы: Еду на блок, как вижу своего ниггера валяющегося при смерти, и как двое садятся в тачку и сваливают. Начинаю стрелять, одного убил на месте, второго потом встретил и по рп сказал выйти из машины и лечь на пол, затем выстрелил ему в голову. Потом меня посадили в деморган.

перевод:
Еду на свою территорию банды, как вижу моего человека из банды, который валяется при смерти, рядом с ним два человека садятся в разные машины и сваливают. Я начинаю пальбу, одному я очень сильно повредил машину, да так - что он выбежал и начал убегать. Я его убил, пока он убегал. Затем, я увидел второго обидчика на парковке, не стал его убивать и решил отыграть РП, крикнул ему что бы он выходил из тачки, и под угрозами я положил его на землю, затем, по РП, я подошел и продолжил конфликт - РП выстрелом через /me и /do в голову. Не успевая доиграть, так как он игнорировал мои отыгровки, я пишу в репорт, затем получаю ответ администратора - Слежу <3. Затем, я попадаю в место заключения нарушителей правил сервера, и, спокойно реагируя - ведь я прав, я написал данную жалобу на форуме сервера. Потом, я подумал что сформулировал её очень не грамотно по отношению к следящей администрации сервера и решил переформулировать. Пожалуйста, я попрошу вас вернуть оружие, которое изьяли у меня. Ведь я ехал с магазина оружия, где покупал оружие на склад банды. Спасибо за то, что прочитали это, всего хорошего.

Дата выдачи наказания: 02 04 2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Как я могу полагать, администратор не увидел всей сути ситуации и решил, что я просто убиваю всех подряд на своем районе.
Но это не так.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.