Отклонено James Giuliano | ДМ Рецедив 4часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake

Режим чтения
59
18
Ваш никнейм: Jake_Mazerati
Никнейм администратора: James Giuliano
Причина: ДМ Рецедив 4часа
Суть жалобы: Опять этот админ выдал мне ДМГ по причине ДМ. Я ехал на продажу дома. И там встретил одних клоунов, мы разъехались но потом вернулись ко мне - я садился и они въезжают в меня. Я уезжаю и использую ESC что бы я у них на экране ехал а сам потом ТПхался назад что бы они отстали от меня. Но они находили меня и продолжали. Они тормозят и я выхожу с ОТЫГРОВКОЙ и расстреливаю 1кар с М16.
Потом оба выбегают и бьют меня+ мой кар. Один взял мачете и бил меня. Я в них стрелял но не клал в стадию. Они пишут в /b молись молл админ следит. я уезжаю и тут прилетает мне ДМГ на 4 часа с причиной ДМ Рецедив.
Как и в прошлой жалобе - АДМИН НЕ ВИДЕЛ ВСЕЙ СИТУАЦИИ. Я пишу в репорт и он отвечает: тарана не видел, видел ДМ. Разве это норм? Админ какой раз смотрит на мои нарушения но на других НЕ СМОТРИТ почему нормальные админы отвечают - Не видел всей ситуации. А ОН ВЫДАЕТ только мне наказание а на других посрать пусть дальше работяк таранят.

Дата выдачи наказания: 10.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

welkom

Режим чтения
70
49
я об этом говорю, админов щас повысили, они начинают творить хуйню, пиздят тебя и дбшат, а садят тебя и говорят "пошёл нахуй жб на форум, мы всё ровно не примем, так что отсиживай"

Jake

Режим чтения
59
18
я об этом говорю, админов щас повысили, они начинают творить хуйню, пиздят тебя и дбшат, а садят тебя и говорят "пошёл нахуй жб на форум, мы всё ровно не примем, так что отсиживай"
+уважуха Видел твое ЖБ на Дони

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.