Отклонено James_Giuliano | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: James_Giuliano
Причина: ДМ
Суть жалобы: Ситуация следующая. Приезжаю на кольцо Гроув-Стрит какой-то шибанутый афроамериканец таранит мой автомобиль на велосипеде. Затем запрыгивает на крышу моего автомобиля начинает топтать лобовое стекло. Затем как не в чём не бывало снимает свои вонючие штаны и ссыт на крышу в моём присутствии. Учитывая весь высшее указанный аспект это было неуважительным поведением в адрес моего персонажа члена одобренной криминальной фракции "Syndicate Corp". Данный ашот получает выстрел в ногу после чего его тушка падает с крыши моего автомобиля затем при попытке добить ублюдка он оффается из игры.
Я считаю действия администратора James_Giuliano неправомерными в моём отношении так как данная ситуация не в коем случае не являясь ДМ ситуацией. Парень действительно облажался и должен был получить по заслугам по канонам уличной жизни. Но увы этого не случилось так как ашотик под ID:33 оффнулся после моей отыгровки с добиванием. До этого он лежал в 1-ой стадии раненным. Так что прошу адекватно рассмотреть данную жалобу в случае вины администратора проведите с ним воспитательный час. Я уже благополучно отсидел 1 час деморгана по чужой вине.

Дата выдачи наказания: 04.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
3S9Lkyk.png

lDz4K7j.png

FVwzqdt.png

1FgKk9q.png

lMjOjRL.png

2jbEgee.png

Cg3KhSN.png

ahXnuDb.png

JBCBOtu.png

P4kvgJ2.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • За что(((
Реакции: Patriot. и Haitian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.