Japan vs National Guard , Los-Santos goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32
65
Стоил различать СА-СД на Тринити и СА-СД на МХ. Сообщество очень сильно поменялось не в лучшую сторону из за того, что устроил Герера на сервере. Люди сильно поменялись, я к счастью не играл в сообществе на МХ.
А теперь ИС. Полицейский Департамент Лос Сантоса относится к городским департаментам, то есть их юрисдикция распространяется лишь на Лос Сантос. Они не имеют никакого задерживать кого либо за пределами города, ибо суд вполне может оправдать задержанного и отпустить.
Про другую страну я молчю. Полиция никогда не принимала участие в боевых действиях на стороне США, и не будет. Ибо это моментальная смерть. Их действия рассматриваются как действия обычных гражданских, а не полицейских. То есть штраф это мошенничество, задержание это похищение, и убийство... Это убийство.
Исключение тут может составлять лишь договор, по которому они могут там находится (к примеру ФСБ в Армении, полиция Австралии в Индонезии в нулевых, полиция при международных миссия ООН, DEA в Южной Америке, Интерпол, Европол, Амерпол)
Я на тринити вообще не играл, но получается, хочешь сказать, что на трп ролеплей по-лучше будет?

32
65
Стоил различать СА-СД на Тринити и СА-СД на МХ. Сообщество очень сильно поменялось не в лучшую сторону из за того, что устроил Герера на сервере. Люди сильно поменялись, я к счастью не играл в сообществе на МХ.
А теперь ИС. Полицейский Департамент Лос Сантоса относится к городским департаментам, то есть их юрисдикция распространяется лишь на Лос Сантос. Они не имеют никакого задерживать кого либо за пределами города, ибо суд вполне может оправдать задержанного и отпустить.
Про другую страну я молчю. Полиция никогда не принимала участие в боевых действиях на стороне США, и не будет. Ибо это моментальная смерть. Их действия рассматриваются как действия обычных гражданских, а не полицейских. То есть штраф это мошенничество, задержание это похищение, и убийство... Это убийство.
Исключение тут может составлять лишь договор, по которому они могут там находится (к примеру ФСБ в Армении, полиция Австралии в Индонезии в нулевых, полиция при международных миссия ООН, DEA в Южной Америке, Интерпол, Европол, Амерпол)
идём играть национальную полицию Японии, арестовывать пдшников

• Мне нравится
Реакции: John Riviera

Ben4ik

Режим чтения
232
112
хочешь сказать, что на трп ролеплей по-лучше будет?
На уровне фракций - да, да и обновления там поинтересней будут на самом то деле. Реакция олда МХ и ТРП на обновления МХ и ТРП:
ViQ7h0y.png

qoQzTOF.png

97
64
Добрый день.
Иск не может быть рассмотрен по ООС причинам. По известной мне информации, игра отдельного государства, отдельного от США города, не было одобрено главным следящим. Соответственно, это дело не может рассматриваться как вооруженное нападение на другое, дружеское для штатов, государство.
Однако, если таковое разрешение будет получено, то будем играть и адаптироваться под рамки сервера и его правила.

В заключение скажу, что от игры суд не отказывается, дело интересное, спору нет. Если как-то эта вся ситуация будет одобрена следящей администрации, то все обязательно отыграем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.