Сальвадор дал вам инфу, хотя он сам даже не знает где наш офис, поскольку при нём это никогда не разглашалось, высосали из пальца, и поехали играть в юных экстремистов заручившись своими "лишними" Канистрами. После чего стали требовать какого то ответа за то что вы сделали в офисе, при чем когда скорее всего никого из нас не было в сети или вблизь офиса. Самурайский поступок, требующий не малой решимости и уверенности в своих поступках. Не понятен момент и с поджогом, почему вы не попытались выйти с нам на контакт, ведь вам уже якобы слил всю инфу сальвадор? Вместо этого вы сразу же поехали поджигать офис, даже не став проверять информацию о том, что те кто устроил стрельбу в людмуре вообще имеют отношение к Картелю.Тихуана у вас горит офис!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы так не ныли, когда твои челики к нам в офис заваливались с ножами и просто ДМили нашего ЛД) Вы первые забили нам вар, первые начали творить хуйню - разгребайте.Сальвадор дал вам инфу, хотя он сам даже не знает где наш офис, поскольку при нём это никогда не разглашалось, высосали из пальца, и поехали играть в юных экстремистов заручившись своими "лишними" Канистрами. После чего стали требовать какого то ответа за то что вы сделали в офисе, при чем когда скорее всего никого из нас не было в сети или вблизь офиса. Самурайский поступок, требующий не малой решимости и уверенности в своих поступках. Не понятен момент и с поджогом, почему вы не попытались выйти с нам на контакт, ведь вам уже якобы слил всю инфу сальвадор? Вместо этого вы сразу же поехали поджигать офис, даже не став проверять информацию о том, что те кто устроил стрельбу в людмуре вообще имеют отношение к Картелю.
Если вам не нравится то, что мы сделали сс с тем, как сжигаем вашу парково-офисное помещение, пишите Жалобу на форум. Просьба топик не засорять!Сальвадор дал вам инфу, хотя он сам даже не знает где наш офис, поскольку при нём это никогда не разглашалось, высосали из пальца, и поехали играть в юных экстремистов заручившись своими "лишними" Канистрами. После чего стали требовать какого то ответа за то что вы сделали в офисе, при чем когда скорее всего никого из нас не было в сети или вблизь офиса. Самурайский поступок, требующий не малой решимости и уверенности в своих поступках. Не понятен момент и с поджогом, почему вы не попытались выйти с нам на контакт, ведь вам уже якобы слил всю инфу сальвадор? Вместо этого вы сразу же поехали поджигать офис, даже не став проверять информацию о том, что те кто устроил стрельбу в людмуре вообще имеют отношение к Картелю.
И то, что вы вчера похители адвоката, и моего человека, молодцы. По IC я это же узнаю, и давка продолжитсяСальвадор дал вам инфу, хотя он сам даже не знает где наш офис, поскольку при нём это никогда не разглашалось, высосали из пальца, и поехали играть в юных экстремистов заручившись своими "лишними" Канистрами. После чего стали требовать какого то ответа за то что вы сделали в офисе, при чем когда скорее всего никого из нас не было в сети или вблизь офиса. Самурайский поступок, требующий не малой решимости и уверенности в своих поступках. Не понятен момент и с поджогом, почему вы не попытались выйти с нам на контакт, ведь вам уже якобы слил всю инфу сальвадор? Вместо этого вы сразу же поехали поджигать офис, даже не став проверять информацию о том, что те кто устроил стрельбу в людмуре вообще имеют отношение к Картелю.
Забавно, приведи мне скрин или хоть какое то доказательство что это было, к нам с такой же тупой предьявой и картель Дел Гольфо явился, заливали что мы там кого то из ваших пресанули, а на вопрос когда это было, ответили что 15 минут назад. Иронично, что на момент этого времени, нас в сети было 2 человека, момент когда картелю был день может два. И этими двумя людьми к слову был я и лидер. И занимались мы тем что развозили продукты на дальнобое. Так расскажи откуда же вы с дел гольфо выдумали такую историю? Кто из нашего картеля тыкал в вашего лидера ножомМы так не ныли, когда твои челики к нам в офис заваливались с ножами и просто ДМили нашего ЛД) Вы первые забили нам вар, первые начали творить хуйню - разгребайте.
Мне нужно на постоянке скринить всю хуйню что происходит в игре? Ваш офис уже сожгли, играйте с этой информацией. То что ты не можешь следить за своим составом - не моя проблема.Забавно, приведи мне скрин или хоть какое то доказательство что это было, к нам с такой же тупой предьявой и картель Дел Гольфо явился, заливали что мы там кого то из ваших пресанули, а на вопрос когда это было, ответили что 15 минут назад. Иронично, что на момент этого времени, нас в сети было 2 человека, момент когда картелю был день может два. И этими двумя людьми к слову был я и лидер. И занимались мы тем что развозили продукты на дальнобое. Так расскажи откуда же вы с дел гольфо выдумали такую историю? Кто из нашего картеля тыкал в вашего лидера ножом![]()
Ты очень агрессивный) Успокойся самурай, подыши воздухом, может поможет ослабить твою злость, уже пена идет из твоего рта от агрессии. Не можешь дать аргументирующий ответ на мое сообщение лучше промолчать, или хотябы адекватно ответить без матов и наездов.Мне нужно на постоянке скринить всю хуйню что происходит в игре? Ваш офис уже сожгли, играйте с этой информацией. То что ты не можешь следить за своим составом - не моя проблема.
Ну ты сам сказал что тип ушел от РП, а уже заявляешь что это весомая причина, могу предположить что после того как он вышел, ты положил огромный на эту отыгровку и даже не поехал в больницу отыгрывать это. Но зато как поджечь нам офис, за какого то типа, которого вы даже не проверили на 100% причастность к картелю, так вы сразу выдвинули свои конницыСпрашивай сам. Но объясняю. Было как, чел прибыл на инвайт, Я его инвайтнул и отошел афк, мне в дс говорят что ЭТОТ новенький чет хочет от меня, я выхожу из афк, и он кидает отыгровку, мол пырнул меня ножом в бочину. И сказал "Приветик от Тихуаны". И чел ливнул из игры с уходом от игры. Готово, считай вас подставили