Одобрено Jason Sanderson | Sift Heads: Bounty Hunter from Texas[18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
hSwc13Zgbpc.jpg

После финального дела Джейсона и Софи, Бюро не просто начало расследование коррупционных связей в Техасе. В процессе поиска доказательств, была выявлена причастность итальянской Мафии к аресту Барджмена старшего.
В процессе пересмотра дела, Ричард Джон Барджмен был выпущен из-под стражи после 18 лет заключения. В качестве компенсации, семье было выплачено около 10 миллионов фунт стерлинга.

• Мне нравится
Реакции: Jessie_Mayers и SW4T
688
885
nIek9bE.jpg

После завершения расследования, Маркус был восстановлен в должности командующего детективным отделом. Совместно с Джейсоном, им удалось закрыть ещё несколько дел, связанных с изнасилованием и совращением малолетних, вплодь до отставки охотника за головами.
Спустя ещё два года, Бэйли был назначен на должность руководителя центрального участка полицейского департамента Далласа.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
688
885
eyM9shS.jpg

Уничтожение большинства конкурентов в Либерти Сити, а также ослабление влияния итальянцев в Вайс Сити привело к наращиванию мощи группировки Ольги. Через несколько месяцев, путём нападения на основные точки итальянской мафии в Либерти и Вайс Сити, в городе установилась власть Российской Мафии под руководством Экс-Майора КГБ Михайловны Ольги Александровны.

• Мне нравится
688
885
4woReST.gif

Дуэт Шерри и Эрики продолжил свои похождения после завершения кампании в Техасе и сыграли не последнюю роль в завоевании Либерти Сити и Вайс Сити. Огромное количество денег, полученных от транспортировки оружия и от помощи, которую они оказали группировке Михайловны послужили к тому, что обе девушки ушли в отставку и обрели покой от такой весёлой, но опасной бандитской жизни.

• Мне нравится
688
885
jKmjIXS.jpg

По окончанию старшей школы и университета, Дженни пошла по стопам отца. Однако, погони за преступниками и регулярный риск своей жизнью оказались не её стихией, и она нашла себе призвание в другом роде деятельности. Какое-то время, Дженни работала в музее, пока не загорелась идеей отыскать затерянный артефакт, находящийся где-то в Неваде, что у неё и получилось через длительный промежуток времени.
Успех этой затеи и отустствие риска для жизни привело к тому, что теперь она - охотника за артефактами для национального музея.

• Мне нравится
688
885
gvTFV9C.jpg

Что же касается Джейсона и Софи - они продолжили свою деятельность. Однако, после очередного ранения, Джейсон принял решение уйти в отставку и заняться семьей. За ним ушла и Софи. Теперь, пара занимается деятельностью, далёкой от криминального мира. Сандерсон стал механиком и открыл свою мастерскую, специализирующуюся на маслкарах, а Софи - стала адвокатом по гражданским делам.

• Мне нравится
688
885
Послесловие от автора.

Наконец-то я закончил то, что начинал ещё прошлым летом. Думаю, прогресс заметен, как преобразился и изменился сюжет Джейсона (и моё умение оформлять СС) с 2022-го года.Конечно, в некоторых моментах можно воскликнуть "ДА ЧЁ ЗА БРЕД, В ЖИЗНИ БЛЯТЬ ТАК СОВСЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!"
Или "ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ СЮЖЕТОМ, ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ В РЕАЛЬНОСТИ БЕГАЮТ ТОЛЬКО ПО ОРДЕРУ!!!!!!"

На что я вам отвечу:
Господа. А вам-ли не похер?
Сама тематика охоты за головами русскому человеку малопонятна, хотя-бы из-за того, что очень мало информации по этой теме. А этот топик и сюжет - моё видение того, как устроена работа охотника за головами.

Спасибо всем, кто следил, читал и критиковал топик. Я старался сделать сюжет, которого на этом сервере ещё не было. Надеюсь, у меня получилось, и это всё, совместно с топиками Дейдары станет пособием для новичков, как надо играть, и как правильно прописывать перса.

Я мог-бы ещё разглагольствовать касательно будущего сервера, но считаю это лишним, ибо до меня всё сказали вот эти хорошие люди.
@DeidaraTerrоrist
@СЫР
Котовский

И ещё множество других личностей, которых я уважаю куда сильнее, чем нынешний руководящий состав.

Отдельного упоминания стоит прошлый админ состав, в виде Стивена Гордона, Бенитто Паппалардо и других. Пацаны, я вас обожаю. Вы были оплотом адекватности на этом сервере, а с вашим уходом - пришла анархия.

На этом моё разглагольствование закончено.

89
72
Шедевр обрел свой хэппи-энд.
Что-ж, спасибо тебе за эту красоту, идеальная история, которую я обязательно пересмотрю ещё не раз.
Раз уж топик ты завершил, то и смысла заходить на этот "чудо"-форум у меня пропадает, думаю, навсегда (только топик твой пересматривать). Разделяю твое мнение о нынешнем положении сервера и администрации, Данилка что-то вообще перестал как либо следить за сервером, машинки закинет и снова пойдет стримчики свои делать.
Не удивительно, что онлайн неплохо так просел, увы. В самп хоть и не играю уже, но на мх мог бы и до сих пор заходить, если бы все резко не обернулось в этот цирк.
Ещё раз спасибо за этот шедевр и удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.