Одобрено Jason Sanderson | Sift Heads: Bounty Hunter from Texas[18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
1g8kzUS.jpg

- С каких пор ты стал адреналиновым наркоманом?
- В тот момент, когда прикончил Германа.

IIGjrY2.jpg

На что способен пойти человек, когда ему нечего терять? На всё. Когда в жизни наступает такой момент - люди ломаются. Какие-то кончают жизнь, спрыгнув с моста. Какие-то хватаются за оружие и идут убивать простых граждан. А некоторые, как наш герой - пытаются противостоять этим людям. Своими методами.
Таких можно назвать вигилантами. Но он - не из них. Да, у него есть свои принципы. И он часто следует им во время своей работы. Однако. Вигиланты устраивают своё правосудие. И обычно оказываются за решёткой. А охотники за головами просто... Работают на государство, утаскивая за решётку тех, кто каким-то образом обманул правосудие.

- Я родился в Англии, а вырос в Техасе. В Англии не жалуются на жизнь, а в Техасе не звонят в 9-1-1.

И правда. Джейсон родился в Англии, но всю жизнь прожил в Далласе, Техас. Такая перемена повлекла за собой его увлечённость огнестрельным оружием. В частности, из-за компьютерных игр. Часто его и его компанию видели в тирах, где они простреливали мишени и бутылки. Первые пистолеты он купил весьма поздно, в 21 год. И после весьма трагичного инцидента, длительное время он забыл об этом. Но однажды, они понадобились ему вновь. Для своего первого, крупного дела.

Los Santos Times, заметка от осени 2010 года
- Криминальная драма. Разыскиваемый преступник убит собственным братом.
- 10 сентября офис шерифа Округа Рэд получил сообщение о стрельбе в доме тихого города Паломлино Крик. Прибывшие на место помощники шерифа обнаружили в доме застреленного человека с многочисленными ранениями в голову. Подозреваемый был задержан на месте преступления. Им оказался 27-и летний охотник за головами Джейсон Сандерсон. Погибшим оказался его брат, Герман Сандерсон, разыскиваемый за убийство и угон автомобилей. В дальнейшем, подозреваемый был отпущен без предъявления каких-либо обвинений.

То дело изменило его. В лучшую или худшую сторону? Он сам не знает. То, что известно наверняка - он не тот, кем был раньше. Жить прежней, спокойной жизнью стало банально скучно.
Следующее крупное дело произошло год спустя. Педофил из гетто. Всё шло хорошо, пока Джей не встретился с родственниками жертв. Их эмоции, слёзы и боль заставили вновь поменять своё мировосприятие. Через пару недель цель была выслежена. В квартире началась ожесточённая потасовка, в результате которой извращенец "случайно" упал виском об угол стола.

- Его убить было даже не делом работы, а делом принципа. Что-бы он получил, если-бы оказался за решёткой? Пожизненное? Слишком просто для него.

Но в один момент, в его жизнь вошла девушка, которая полюбила его. Она и её дочка. Но почему я пишу о том, что Джейсону теперь нечего терять, если у него уже есть семья?
Всему своё время, друзья...

0eyfEDL.jpg

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Довольно интересно наблюдать за происходящими событиями. Единственный недочёт это то, что действия происходят быстро, не помешало бы их растянуть немного шире в плане самих сс. Если есть желание получать финансирование за топик, оставьте заявку в этой теме. Ожидаю игры на этой неделе.

• Мне нравится
Реакции: maMont и Sanderson
688
885
Довольно интересно наблюдать за происходящими событиями. Единственный недочёт это то, что действия происходят быстро, не помешало бы их растянуть немного шире в плане самих сс. Если есть желание получать финансирование за топик, оставьте заявку в этой теме. Ожидаю игры на этой неделе.
Финансирование само собой надо)
А события - окей, чутка приторможу

• Мне нравится
Реакции: maMont и Jayson Klemanson
688
885
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Jason Sanderson
2. Никнеймы всех участников ситуации: Jason Sanderson, Emily Washington, German Sanderson, Jennifer Washington
3. Вызов 911(если требует ситуация): -
4. Улики(если требует ситуация): -
5. Необработанный материал(в спойлере):
y3qcruf.png

6uMArTK.png

QsBD27w.png

ekT9kM2.png

7EgrrbP.png

2p7qNJr.png

PFzsDLW.png

kfOcI2J.png

nY2JgIM.png

HVgvFaS.png

VwlRHPm.png

6WKGK11.png
6. Скриншот ситуация: Сюжет не закончен, в дальнейшем будут появляться другие персонажи со своей историей.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SW4T и maMont
688
885
АХТУНГ!
Следующие СС в этом топике будут сделаны не на МХ, и даже не в гта сан андреас. Но обещаю, они точно вас впечатлят.

• Мне нравится
Реакции: maMont и SW4T

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Одобрено на 20.000$. Поддерживайте постоянный актив в топике. Так-же напомню:
Единственный недочёт это то, что действия происходят быстро, не помешало бы их растянуть немного шире в плане самих сс.

• Мне нравится
Реакции: maMont
А

Администратор #398

Guest
Одобрено на 25.000$
P.S. Предыдущая выплата прийдёт вместе с этой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.