Одобрено JayBe_Degger | Жизнь ценою в 50 центов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
297
392
gxd5T3b.png

50 центов - средняя цена одного патрона калибра 9мм используемого для подавления живой силы в огнестрельном оружии, которое к слову в наших краях найти довольно просто. Я никогда не был примечательным, я был как и все, делал одну за одной линии, в 14 уже стрелял из оружия и даже подстрелил своего соседа на его лужайке, далее в 17 прикончил отца когда тот в очередной раз попытался избить меня, и сейчас я вспоминаю это с радостью и даже с настольгией, не помню ещё моментов когда я испытывал такие эмоции, но крэк подавил во мне все возможное желание двигаться так, да и вообще двигаться, я стал похож на овоща, я использую это дерьмо на постоянной основе, меня съедает изнутри, как будто рак, или это просто вчерашний бургер который я съел из рук моего кореша потому что под дурью не мог поднять руки, или может быть я не мог поднять руки после той перестрелки? Да, чёё? По мне стреляли, я шитый, сто пудов знаете об этом, я звезда в этом городе, на стенах моё имя, мелкий дьявол сдох от моих рук, КейКей, Бигги-БИ, дурачье положило свои мозги на асфальт по моему желанию. Респект Баксу, мой кореш отдал жизнь за улицу где я живу, он настоящий парниша с квартала ( Neighborhood ), но когда он месил этих мудил с востока они не представляли такой ярости в глазах подростка, знал бы мой отец о том как я живу, он бы повесился к херам, он даже не подозревает сколько я дури сжевал за последние пару лет, это не объяснить, я в деле с 12-и лет, каждый на нашей улице знает меня, ДжиБи - моё имя, знайте что я всегда буду в деле сучки, моим мозгом владеют бабки и крэк, и крэк, и крэк, и бабки, вы знаете о чём я. И тут даже не причем моё воспитание, на всё это влияет контингент моего района, я родился тут, нет выхода, меня никогда почти не брали на работу лишь потому что я отсюда, нахуй ваш район. Нахуй вас, и ваши движения, нахуй ваши секции и фальшивые пушки которыми вы светите, перемочим всех нахер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.