Одобрено Jayden_Summers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Adam Renterro
Никнейм или ID игрока: Jayden_Summers
Суть жалобы: Данная жалоба на медия-партнера сервера Myhome RP. Канал называется *UNIT* Дело было так: Я патрулировал в районе Глен Парка, и увидел как водитель голубого БМВ нарушает дорожный кодекс, во время остановки я ему выписал штраф, также увидел в списке Боло что данная БМВ находится в розыске без номерных знаков, и решил проверит ее, после он начал оскорблять моих родных в слепую, и во-все хотел скрыться от рп с содействие читера *его подписчика*. Потом после содействие читерства его забанил администратор *Aleksandr Muchelin*, и помог мне. После этого увязалась погоня за ним, и также содействовал читер.
Доказательства: https://youtu.be/jIw-rW6YnE8 26:50 таймкод

Промотал на 30:20 минуту, аж прозрел. Как администрация принимает в партнёрку таких личностей, даже не проверяя тщательно, не умеющие адекватно общаться и уважать других людей, ПОЛНЫЙ беспорядок

34
11
угарнул с фразы "играть на серьёзе ролеплай в 2022 году" да, это нормально. Че за херню несёт этот чучмек? Ещё гонит на копа, что он долго пишет отыгровки xD, боже я ебал. Сам почти не пизды не писал, а только родных этого копа оскорблял. Каких-то долбаёбов на партнёрку берут, внатуре

Ben

5
2
В этой ситуации буду полностью солидарен, реально берут долбаёбов на партнёрку

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,302
74
Доброго времени суток! Так как игрок является медиа партнёром проекта, жалоба перенаправлена на рассмотрение красной администрации. Ожидайте ответа.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, приношу извинения за долгое ожидание ответа в жалобе. Очень жаль, что стример повёл себя таким образом, мы предупредим его, чтобы он был аккуратнее в выражениях, однако, это его YouTube канал и он автор своего контента, мы не можем указывать как ему себя вести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.