Отклонено Jayson_Klemanson | Антимонополия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
Ваш никнейм: Kimetrius_Benecke
Никнейм администратора: Jayson_Kleman
Причина: Антимонополия
Суть жалобы: Какая монополия если у меня всего один бизнес и больше нет ничего на других аккаунтах? Я купил бизнес для худа фракции, официальной фракции, а спустя не знаю дней 5 мне дают бан когда у меня все другие аккаунты пустышки на которых ничего нет? Смысл сносить пустой аккаунт Kevin_Bloomberg?

Дата выдачи наказания: сегодня
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/xSsnGFJ

436
755
Пиздец конечно я бизнес на старом аккаунте продал ещё месяца два назад, а то и три 🤣🤣🤣

Ситуация: кринж.
Приказ: я, Малик, даю приказ снять с данного человека необъяснимое наказание а так же снять все глупые обвинения!
Подпись: @maliq

53
18
Полная некомпетентность и халатность администратора. Игрок не владел на твинках какими-либо бизнесами, но получает бан за антимонополию. МояКвартира РП

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.
3.25 Правило антимонополии. Игроку запрещено владеть бизнесами на твинк-аккаунтах. Все бизнесы должны находится на основном аккаунте игрока. | Бан 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.