Отклонено Jayson_Klemanson | Некомпитентность администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
Ваш никнейм: Roman_Meysallov
Никнейм администратора: Jayson_Klemanson
Причина: Некомпитентность администратора.
Суть жалобы: Есть IC причины для убийств, в данной ситуации полицейские начали целиться на нас, у нас ничего не былов руках. В итоге мы их убили и потом админ нас посадил за дм. Админ ещё пишет, что на копов это правило не действует. Требую компенсацию за потраченный час в деморгане, за это время я мог заработать 10.000$+ на дальнобойщике. Также мы собирались забивать бизвар, но админ помешал нам, посадив нас всех в деморган. (Доказательства на IC причину по правилам на убийство)- https://youtu.be/H4zd4NzKfFU https://youtu.be/Dwuc1EMQz5A https://youtu.be/wtB42f_eD3g

Дата выдачи наказания: 12.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/TTFKd

148
501
Есть ic причина, но при этом грубо говоря заебашили копов.
Войска или чо?
Заслуженное наказание, кайфуй молодой человек :)
Глянул видос и вижу просто Ашот действия данного автора.
Так же отсутствует отыгровка оружие. По мимо этого автор указывает мол ничего не было в руках, но если ничего не было то почему копы мертвы?
Я бы ещё +2 часа дал вот отвечаю.

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: hentai.cc, dolph1n и pablo
656
356
Войска или чо?
Так же отсутствует отыгровка оружие. По мимо этого автор указывает мол ничего не было в руках, но если ничего не было то почему копы мертвы?
Все что видно визуально можно не отыгрывать...

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: dolph1n, 5fDee и pablo
30
21
Войска или чо?
АХаххаХАХАХАХАХХАХАХАХА, отыгровки не нужны, это угроза жизни, они на нас оружие навели.

Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: 5fDee
148
501
Неподобающее поведение
А ты у нас дохуя крайм или поп земля? Орууууу.
Объясните свои действия будущее цивиляторами, которые думают, что крайм.
Я подчеркнул, что автор пиздабол грубо говоря, действие не аргументированы по просту, почему начали стрелять так же не понятно

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: hentai.cc и pablo
73
32
Я подчеркнул, что автор пиздабол грубо говоря, действие не аргументированы по просту, почему начали стрелять так же не понятно
Прочитай жалобу, а потом спрашивай почему начали стрелять, а также все играют так, как им нравится.

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: 5fDee и pablo
30
21
Самооборона другалёчек, тебе ответили только что...

• Мне нравится
Реакции: MEYSALL
148
501
АХаххаХАХАХАХАХХАХАХАХА, отыгровки не нужны, это угроза жизни, они на нас орйжее навели.
Навели оружие, я бы на их месте сразу в ебасосину прописал бы, как на 2м видео где автор ресается, после краша или ещё чего и дмит копа, шкила момент, я бы играл с вами в крайме, насиловал бы вашего персонажа 24-7, дабы если хочешь фармить то делали бы это дальше, а главное молча. Автор жалобы бестолочь-клоун и аргумента дать не может, а всё что на снимал чисто показывает свои, как он считает благими намерениями - логикааааа учитесь у автора и будете такими же, как он :)

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: hentai.cc и pablo
73
32
Войска или чо?
(Я бы ещё +2 часа дал вот отвечаю.) Поэтому ты и не станешь админом никогда, видимо ты обиделся.

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: dolph1n и pablo
656
356
Навели оружие, я бы на их месте сразу в ебасосину прописал бы, как на 2м видео где автор ресается, после краша или ещё чего и дмит копа, шкила момент, я бы играл с вами в крайме, насиловал бы вашего персонажа 24-7, дабы если хочешь фармить то делали бы это дальше, а главное молча. Автор жалобы бестолочь-клоун и аргумента дать не может, а всё что на снимал чисто показывает свои, как он считает благими намерениями - логикааааа учитесь у автора и будете такими же, как он :)
От тебя аргументами прям так несет.

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: 5fDee, pablo и MEYSALL
148
501
(Я бы ещё +2 часа дал вот отвечаю.) Поэтому ты и не станешь админом никогда, видимо ты обиделся, что ты слабенький и ничего сделать не можешь, кроме того, чтобы что-то написать в жалобе
Ну начнём с того, что я ничего не упоминал про админку и прочее, речь идёт о действиях которые были. Ребята с пд кайфанули и тот кто присел на час.
Ахахах так ещё и компенсацию требует, но это уже тотал

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.