Jeff Family Drive | С творчеством в крови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
115

Jeff Family Drive: от граффити до клубного нарко-вайба на улицах Ghetto​

3Vgg9CV.png
Jefferson Family Drive - Банда единомышленников являющихся фанатами разных направлений. В основе лежит выражения себя путем рисования граффити, сходок на лоурайдерах, уличных танцев, чтением рэпа в попытках стать новым 2pac'ом. Люди в банде собираются не по цвету кожу и своему этносу а по общим интересам. Организаторы ценят таланты и готовы заплатить лучшему в своём деле.
Конкурсы среди молодых талантов не остаются не замеченными...Станьте лучше всех, ловите волну уличного стиля.

q0wJzrD.png

Постоянное распивание пива в скейтпарке и может надоесть, но никогда не надоест смотреть на местных жителей с их стилем нижнего брэйка, записывая всё на камеру и оставляя запись в надежде что кто-то сделает крутую нарезку с наших тусовок. Скитания в поиске себя, отточка уже заезженных треков известных реперов. Никогда не заживающие ссадины, являющиеся причиной постоянных тренировок на скейте... Это всё мы...

Настало время решать проблемы..

По мимо тусовок по всему гopоду и выражения своих позиций "JFD" занимается привлечением новых ценителей культуры тачек на гидравлике и уличных танцев, где близкие люди могут разгрузиться и отдохнуть от повседневной жизни угостившись разными видами наркотиков...А встречи среди членов "JFD" перерастают в решение вопросов связанных с криминалом, где безобидное закрашивание граффити становится своеобразным знаком протеста против угнетения прав жителей бедных районов.

33lBBO5.png

На самих же тусовках неотъемлемым атрибутом становятся легкие наркотики, где с виду ничем не примечательная компания начинает толкать дурь всем кому можно и нельзя, делая это умело, не подставляясь. Приходя в клику каждый участник берёт на себя ответственность о неразглашении деятельности и действующих членов банды...Только проверенные временем могут стать чем то выше чем обычным бегунком.

Z6Bdqf4.jpg
Uhheifg.jpg

Это что-то большее

По мере продвижения в банде, её членам бьются татуировки с характерным отличительным узором, каждое кольцо изображенное на тату символизирует положение в банде и заслуги в ней.
С виду банда под руководством девушек может показаться какой-то не серьезной, но дурак осмелившийся пойти против клики почувствует на себе всю боль и унижение...Это не банальное убийство...

Последнее редактирование:
74
115
Играем группу людей создающую постоянные шумихи на улицах восточного Сантоса. Не важнен пол, раса, национальность, главное - желание играть. По мере продвижения по карьерной лестницы возможно втягивание в крайм движение ( но это не является основным, основное
то вайб улиц )
Пытаемся развить максимальную игру, с постоянными тусовками, рэп батлами за деньги, создание мелких танцевальных коллективов готовых побороться за звание лучших уличных танцоров штата и постоянными битвами лоурайдеров. Используем огнестрел только тогда, когда в этом есть острая необходимость. Уважается решение конфликтов в первую очередь разговором, а после в ход идут подручные средства и разного рода кастеты. ( Если идет конфликт легче избежать ненужных перестрелок, если тем самым вы можете навредить репутации коллектива )
Если есть желание помочь развивать игру в гетто и сделать активную худ точку пишите в дискорд FunMode#4400 | Jivotnoe#6523

Худ точка находится у церкви дом номер 138 (( /gps 8 138 ))

eFffW4L.png

74
115
mgpxEbV.jpg

np73PGg.jpg

xgFNGf7.jpg

OOC//эта сс была немного вышла из чата, так как произошла ошибка со скринами, но ситуацию не хотели спускать, так как живая игра была всё таки и развитие организации

Немнго непонял кто вышла из чата но сс-ки топовые у нас получились😊
Да чат не весь скринился, как и чистые), а сита была с живой игрой) причем интересная. Не хотели оставлять и слепили из чего было.. Сами понимаем что качество говно) плюс большие разрывы в диалогах)

192
1,067
некрасивое оформление текста на скриншот ситуациях, либо ограничьте размеры картинки до 800на600 чтобы можно было прочитать что вы печатаете, либо делайте фонтсайз больше. и не нужно разбрасывать так хаотично текст по скриншотам, посмотрите какие-то гайдики как делать реально красивые скриншоты

74
115
и не нужно разбрасывать так хаотично текст по скриншотам, посмотрите какие-то гайдики как делать реально красивые скриншоты
Мой ССмейкер художник, он так видит.
Такое расположение текста разгружает картинку и само восприятие СС.
Уж прошу простить не за мануальные сс с никами и надписями афк и текстом над головой.;)

• Ору
Реакции: qoqa
192
1,067
Мой ССмейкер художник, он так видит.
Такое расположение текста разгружает картинку и само восприятие СС.
Уж прошу простить не за мануальные сс с никами и надписями афк и текстом над головой.;)
корефанчик я тебе говорю про землю, а ты мне про воду. я тебе говорю про общую эстетику сс и читабельность текста без нужды приближения, а ты мне за то что у тебя сс художник пикассо делает, а вообще лучше бы я еще на свои взглянул хд

• Мне нравится
Реакции: .muha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.