Jefferson Ballas Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jefferson Ballas Gang - это гетто-банда, которая начала свою историю как
SyRquar5llo.jpg

обычная бандитская группировка, но под
руководством Anthony Shelby они пережили изменения и стали более инклюзивными. Главной особенностью этой банды стало то, что она прикрывается баскетбольной командой. Это позволило белым парням тоже вступать в банду и развиваться в ее рядах.

Anthony Shelby взял лидерство в банде благодаря своим старым знакомствам и лидерским качествам. Его внимание к инклюзивности и разнообразию сделали Jefferson Ballas Gang более объединенной и успешной организацией, чем она была ранее.

svrp-ballas.gif
Теперь в банде есть возможность для всех желающих, независимо от расы, присоединиться и внести свой вклад в развитие группировки. Эта нестандартная комбинация банды и баскетбольной команды делает Jefferson Ballas gang уникальной силой в мире гетто.

Anthony Shelby явно проявил умение управлять бандой и адаптироваться к изменяющейся ситуации. Переформирование банды в команду с целью проведения официальных баскетбольных турниров с союзниками — это хороший способ использовать свои навыки и ресурсы для укрепления отношений и предотвращения проблем с законом. Такие меры могут способствовать снижению конфликтов и созданию более стабильной и прибыльной среды для всех участников. Банда "Балас" проявляет агрессивное поведение и использует насилие в конфликте с членами вражеской группировки, а также участвует в захватах районов. Эта ситуация может быть опасной и незаконной. Главный источник заробатка банды это продажа и изготовление наркотиков, самый распростроненённый и продоваемый товар это кокаин не менее популярное это крэк, в баллас это все в достатке. Все бегунки которые продают наркотики и попадаются с ними, могут столкнуться с жизненной опасностью, если они сдают поставщиков. Это показывает, что банда "Балас" функционирует в крайне опасной среде, где нарушители сталкиваются с высоким риском.
a26cz9QEW04.jpg
Помимо этого, в банде имеются крупные бизнесы один из них клуб о котором писалось выше клуб "PHONK CLUB" может использоваться как фронтовой бизнес для продажи наркотиков и других незаконных деятельностей. Такие заведения могут быть популярными местами для контрабанды и распространения запрещенных товаров, благодаря чему банде может быть легче скрыть свои незаконные операции.

Последнее редактирование:

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Я пёрнул. Информативно? Кринж а не топик, когда уже на официальные фракции поставят нормальных лидеров рпшных которые не будут фармить?!

Спасибо на том что не ходишь в заичных лапках. Удачи не могу пожелать, слабая игра как фракция, нету никакого абсолютного сюжета, ничего нет, лишь фарм на мойдом РП.

• Мне нравится
Реакции: bigsosa и og.trippy
Я пёрнул. Информативно? Кринж а не топик, когда уже на официальные фракции поставят нормальных лидеров рпшных которые не будут фармить?!

Спасибо на том что не ходишь в заичных лапках. Удачи не могу пожелать, слабая игра как фракция, нету никакого абсолютного сюжета, ничего нет, лишь фарм на мойдом РП.
Фарм? У тебя вообще есть представление игры в гетто, как системной фракции.. Ах да, ещё бы кто мне это пишет.. Человек который не выдержал и спиздил все деньги с выделенного бюджета на вагос.. Ха-х, кто тут ещё и фармила. И потом блять, кто мне затирает за отыгровки когда сам же сука отлетает за пг.. Раскрою тебе одну тайну не все должно быть так как ты хочешь. Я не стараюсь подстраиваться под таких горе рпшников как ты, которые блять только и могут на форуме что-то высирать.

Фарм? У тебя вообще есть представление игры в гетто, как системной фракции.. Ах да, ещё бы кто мне это пишет.. Человек который не выдержал и спиздил все деньги с выделенного бюджета на вагос.. Ха-х, кто тут ещё и фармила. И потом блять, кто мне затирает за отыгровки когда сам же сука отлетает за пг.. Раскрою тебе одну тайну не все должно быть так как ты хочешь. Я не стараюсь подстраиваться под таких горе рпшников как ты, которые блять только и могут на форуме что-то высирать.
Если честно топик говно, игра тоже говно.

• Мне нравится
Реакции: bigsosa
155
89
Форма подачи заявление на капт состав :
- Скриншот Статистики: (/stats + /time) имгур
- Выписка из тира: (/showskill + /time) имгур
- Имеется ли у вас возможность фрапсить игру со звуками?: да, когда мама не дома могу сесть за компьютер и ищо до школы в 7:00 и до 7:30
- Ваш дискорд: мама поругает, я не даю незнакомым людям что-то, а то деньги у мамы с карточки снимут!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.