Одобрено Jeremiah Russell and Storm Anarchy | Введение в заблуждение, некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,551
3,494
Ваш никнейм: Elizabeth Quisumbing.
Никнейм администратора: Jeremiah Russell and Storm Anarchy.
Причина: Введение в заблуждение, некомпетентность.
Суть жалобы: Собственно началось всё с того, что заинтересовался вопросом «можно ли перекинуть денежные средства с основного аккаунта на твинк, который непосредственно привязан к основе?» По крайней мере — это раньше было осуществимо и не было запрещено правилами. Первым делом вопрос задал хелперу, но из-за своей неопытности и неуверенности в ответе, помощник администратора, мне порекомендовал обратиться в /report.

Если вкратце, то вопросы были следующими:
(вырезки из чат-лога, достоверность которых, не сложно проверить)
— Ваша жалоба: Хелперы к вам перенаправили. Можно ли деньги переводить на свой твинк-аккаунт? Он привязан к основе.
— Администратор Jeremiah Russell[58] для Elizabeth Quisumbing[258]: Запрещено взаимодействие твинков.
???
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: Иду на помощь
(диалог в /b чате)
(( Администратор Storm Anarchy: Здравствуйте что случилось у вас? ))
(( Elizabeth Quisumbing: я спрашиваю в аск о том, "можно ли кидать деньги на твинк?" меня направили к администрации. ))
(( Elizabeth Quisumbing: твинк привязан к этой основе. ))
(( Elizabeth Quisumbing: в правилах об этом ничего не сказано. ))
Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: А как вы собираетесь перекидывать?
Ваша жалоба: Через банковский счёт.
(( Администратор Storm Anarchy: Тогда можно ))

Казалось бы вопрос решён и я спокойно мог перевести денежные средства на свой твинк-аккаунт, чтобы купить на нём домик и спокойно играть, при этом не тратя дополнительные часы на начальной работе. Только в диалог вмешался другой администратор:

— Администратор Jeremiah Russell[58] для Elizabeth Quisumbing[258]: Запрещено IC взаимодействие привязанных аккаунтов одного и того же игрока между собой.
(пояснение: о каком IC взаимодействии идёт речь? Я хочу просто кинуть денег на твинк и купить на нём дом).
— Ваша жалоба: Джеремайя, причём здесь взаимодействие? Ты читаешь вообще то, что я спрашиваю в репорт?
— Администратор Jeremiah Russell[58] для Elizabeth Quisumbing[258]: Уточню.
*ушёл якобы уточнять*
— Ваша жалоба: Что уточнишь? Какое иц взаимодействие? Хочу кинуть деньги на твинк, чтобы купить там домик.
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: А тогда нельзя иметь имущество на твинк аккаунтах.
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: На счет денег уточню.
???
— Ваша жалоба: Где об этом сказано?
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: В правилах проекта почитайте там есть правило, что запрещено иметь имущество на твинк аккаунтах.
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: 4.11 Правил проекта почитайте.
— Ваша жалоба: Причём здесь иц взаимодействие? О имуществе в этом пункте ни слова.
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: Вы сказали что хотите перекинуть деньги на твинк и купить себе домик. Я говорю что это запрещено.

И назревает следующий вопрос, «Шторм, что с тобой не так?» Ты ведь буквально пишешь о том, что переводите деньги — никаких проблем. После начинаешь твердить о том, что иметь дом на твинке — запрещено. Кем именно? Тобой? В правилах об этом ни слова, но ты всё же, весь диалог ссылаешься на пункт 4.11. Я не собираюсь в ИЦ связывать основной аккаунт и твинк. Мне просто необходимо перевести денежные средства С ОСНОВЫ на ТВИНК, чтобы купить дом. Я не хочу тратить время на твинке для заработка, когда необходимое количество денег и без того есть на основе, которыми могу свободно распоряжаться. Раньше не было запрета на переводы и владение домов на твинк-аккаунтах. Запрет был только на бизнесы, которыми можно владеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основном аккаунте.

*диалог продолжается*
— Ваша жалоба: Шторм, где в правилах сказано, что на твинке нельзя иметь дом? Про бизнесы знаю, что нельзя.
— Администратор Storm Anarchy[265] для Elizabeth Quisumbing[258]: Секунду.
(продолжение в /b чат)
(( Администратор Storm Anarchy: Не переживайте, секунду. ))
(( Администратор Storm Anarchy: Щас уточню данный вопрос. ))
(( Elizabeth Quisumbing: Хорошо. ))

Подождав некоторое время, я решил вновь обратиться в репорт, чтобы узнать как продвигаются успехи. Но, как понял из ответа, то Шторм и Джеремайя пытаются разобрать вопрос через старшую администрацию. И как стало ясно, что мне проще отправиться на форум, а не ждать момента, пока они придут к всеобщему соглашению. Следовательно, итог напрашивается следующим: что первый администратор, что и второй — являются некомпетентными людьми в определённых вопросах и весь диалог пытались меня ввести в заблуждение.

Дата выдачи наказания: отсутствует.
Скриншот\видео выдачи наказания: всё описано в четвёртом пункте. Если будет необходимо, то могу прикрепить скриншоты диалога, но опять же, чатлог не сложно проверить. Как бывший администратор, то хорошо об этом осведомлён.

Всё по факту могу сказать... Русселль правильно сделал что забанил и в принципе ответил. А вот на счет этого Анархи.. У меня самого большие подозрения, что это неопытный в разделе парень лет 15-ти, судя из своей жалобы.. И ты в свою очередь правильно поступил, что написал жалобу, добра.
И нет, конечно же нельзя.. Это 2 разных персонажа у них разные судьбы, ic moment. Твой перевод будет являться ООС махинацией.

• Ору
  • Обожаю
Реакции: .wmnesix и 6TECH9
1,551
3,494
Всё по факту могу сказать... Русселль правильно сделал что забанил и в принципе ответил. А вот на счет этого Анархи.. У меня самого большие подозрения, что это неопытный в разделе парень лет 15-ти, судя из своей жалобы.. И ты в свою очередь правильно поступил, что написал жалобу, добра.
Кого заблокировал? Ты о чём вообще?

1,551
3,494
Ты имеешь какое-либо отношение к жалобе или можешь поспособствовать решении вопроса? Если имеются собственные вопросы к этим администраторам — создавай отдельную жалобу.

1,551
3,494
И нет, конечно же нельзя.. Это 2 разных персонажа у них разные судьбы, ic moment. Твой перевод будет являться ООС махинацией.
Ты сам понял, что вообще написал? У меня есть средства на основе, хочу перекинуть их себе на твинк. Это раньше не было запрещено, да и судя по правилам, то и сейчас — тоже.

Будь здесь стартовый капитал на начальное развитие новой роли, то этот вопрос не поднимался бы.

83
51
У меня аналогичный вопрос был. Сапорты сказали что можно на банк. счёт, а админы сказали что нельзя. ОПРИДЕЛИТЕСЬ. А если по нормальному, почему я не могу скидывать деньги на твинк? Какая разница с какого акка фармить и куда кидать, если это все равно ни как не отразится на истории персонажа. Одно дело, если бы я с акка которому грозит ЦК(ЦК нормального человека, а не это недоразумение как тут(на МХ)) перекидывал на твинк, тогда да. Всё равно деньги нафармлины системно и они не имеют никакого отношения к игре с другими персонажами.

1,551
3,494
У меня аналогичный вопрос был. Сапорты сказали что можно на банк. счёт, а админы сказали что нельзя. ОПРИДЕЛИТЕСЬ. А если по нормальному, почему я не могу скидывать деньги на твинк? Какая разница с какого акка фармить и куда кидать, если это все равно ни как не отразится на истории персонажа. Одно дело, если бы я с акка которому грозит ЦК(ЦК нормального человека, а не это недоразумение как тут(на МХ)) перекидывал на твинк, тогда да. Всё равно деньги нафармлины системно и они не имеют никакого отношения к игре с другими персонажами.
Поэтому мне и не понятна логика администраторов, на которых собственно жалоба написана. Мне проще для второго персонажа скинуть денег с основы, нежели на этом твинке снова бегать по начальным работам.

Даже исходя из общего диалога, то деньги перекидывать на твинк можно, а вот владеть имуществом — нельзя. Тогда зачем нужны твинк-аккаунты? Мне с твинка чтобы поиграть, нужно жить в аэропорту и передвигаться на велосипеде, если даже при этом являясь государственным служащим?

1,551
3,494
@Storm Anarchy конкретно к этому администратору претензий нет. Он признал свою невнимательность и смог объяснить ситуацию. Осталось дождаться ответа от главного администратора, который наконец разъяснит окончательно, что владеть домом на твинк-аккаунте не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.