Отклонено Jeremiah_Russell | ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lovelace_Brook
Никнейм администратора: Jeremiah_Russell
Причина: ПГ
Суть жалобы: Недавно банда вагосов осуществила налёт на клуб ПигПен, где сложила почти всех моих кентов, после этого я решаюсь на смерть или убийство, я был готов умереть и принять СК, так как этот шот был для меня честью, да и ПГ я особо не вижу, парни до этого с кем-то разбирались, и долго блуждая по городу я наконец-то смог их найти, пока у парней были пистолеты и ППшки, я взял большой калибр тобишь АК-47, мой персонаж был под дейтсвием наркотиков, речи о боязни смерти и быть не может, он был полностью в снаряжении, броня, автомат, патроны, как я сказал ранее был готов на СК если бы меня убили. До этого персонаж развивался во фракции около месяца, он издевался над людьми на снафф-видео, и безжалостно убивал до этого пачки людей, вряд-ли человек со сломаной психикой под наркотой, в бронежилете с автоматом стал бы бояться шайки с пистолетами. Думаю тут надо заменить наказание на час деморгана за помеху, на полное снятие наказания не претендую, темболее парней из вагосов было всего трое, первого убил сразу, другие двое сразу шкериться начали. Перед этим как я узнал у них была перестрелка, они были ранены, а я с винтовкой которая использует армия.

Дата выдачи наказания: 30.06.2022 23:25:14
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Тут видно как их стоит трое, все остальные лежали в стади..
AJ6zGx-da2A.jpg

На этом скрине который уже снизу, видно как третий сразу отлетает, и разобраться с двумя ранеными остаеться не проблема.
_QbsdmmFnBY.jpg

ПГ — преувеличение возможностей персонажа. Исполнение в игре того, что невозможно сделать в жизни.

Не думаю, что вооруженный преступник в полном обмундировании не напал бы на трёх раненых людей после последствий другой перестрелки, + он за укрытием, ладно бы они втроём стояли прямо в упор с направленной пушкой на одного человека.

74
115
Полностью поддерживаю как автора темы, так и комментатора ниже.
Объясните, как может считаться ПГ действия которые описаны выше?
Я как человек воевавший ИРЛ могу заявить что это никакое не ПГ, парень за укрытием, с алкашом, в броне, они покоцаны, вне укрытия.

Автор темы дело пишет! Если бы я был в таком состоянии я бы уже готов на все ради своих лучших корешей.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.