Одобрено Jessica_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marco_Bark
Никнейм или ID игрока: Jessica_Wilson
Суть жалобы: Нрп звезды. Джон хармон мне выдал неподчинение гос. без единого слова, но я могу понять, но два остальных розыска 100 процентов нрп от Джессики. То что при погоне крузеры размотало, так это ее проблемы, но уж точно не мои. Я даже их не таранил, как они меня (переподача)
0:24 - нрп выдача звезд
3:35 - вторая нрп выдача звезд
Доказательства: https://youtu.be/9yQ8rEJQma8

Ты думаешь что они должны подъехать к тебе и прописать команду /me выдал розыск преступнику? Ты сам там даже не пытался что-то отыграть ты совершал почти не реальное, выпригивал с аэропорта, кружился в одном месте когда у тебя машина полудохлая. Плюсом ты с просада фпс начинаешь телепортироваться и продолжать от них удерать используя в этом преимущество когда у тебя машина на мили. И ещё сам жалуешься что они ничего не сыграли.

Ты каждый день отлетаешь за ФГ и НРД, видимо они наблюдади за твоей игрой и понимали что ты плохой игрок, реально ты уже потерял уважение от копов. Они хоть попытались с тобой что-то сыграть и дать тебе шанс отыграть в /do

234
154
У нас в LSPD часто попадаются такие игроки, которых мы сразу "скуриваем" - то есть /su /z и системный или вовсе ДМ арест. А всё почему - потому что некоторые личности изо дня в день ДМят, НРДшат, оффаются и делают прочие неподобающие вещи, при этом даже не пытаясь играть РП. А если человек даже не лучшим образом, но играет РП - отпускаем в ду. И так я думаю и в других фракциях. И кстати сама по себе выдача "сушки" и "зетки" является признаком "ашотской" погони.
К тому же ты на своем же фрапсе показываешь свои нарушения - 3 раза, если не больше, ты решил полетать в аэропорту на трамплинах, что является насколько я помню НРД. К тому же после остановки с тобой начали играть РП, а не затулили сразу, при этом ты начал высерать в /b чат "Жб на форум", "Клоуны" - по себе знаю, когда люди пишут такое, желание играть прям вообще отпадает. Плюс в США, в частности в Калифорнии, вполне возможно получить статью по типу "Покушение на жизнь сотрудника", "Причинение физ. или какого-либо ещё вреда" если при погоне пострадал коп или имущество департамента.
И хоть у нас в LSSD не лучшие отношения, здесь они поступили правильно.
Вывод - если тебе выдали /su и /z - значит творишь х*йню.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получит наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.