Отклонено Jhon Huston | FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93
32
Ваш никнейм: David Smith
Никнейм лидера: Jhon Huston
Фракция: FD
Суть жалобы: Ответ всем на их жалобы.

Доказательства: Ниже

Итак, посмотрел я тут жалобы, разделю их по частям.
1 часть. - Разбор жалобы лидера ФД, Джона Хьюстона;
2 часть - Сама жалоба на Дж. Хьюстона.

I part | 1 часть.
Первый абзац.
“Игроки в составе ФБР, в частности маршаллы, целенаправленно душат игру фракции пожарного департамента, проводя ДМ-аресты в отношении сотрудников (один из случаев приведён в одной из одобренных жалоб https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-5-fbi.18085/), при этом лидер в личной переписке оправдывал действия как "арест по вантеду", хотя проблемы внутри состава - дело старших, и все подобные ситуации ранее проводились через РП взаимодействие с хэдом/замом/другим представителем ст. состава фракции. Теперь же, видимо, ФД у нас приравнивается к мафии, и ФБР может спокойно проводить ДМ-арест, хоть мы и гос. структура.”

Расскажу немного про Маршаллов, если вам влом зайти в Интернет и почитать.
Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США. Было создано 24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками. Штаб-квартира располагается в Арлингтоне, штат Виргиния.
В состав Службы также входит Академия Службы маршалов США (англ. U.S. Marshals Service Training Academy).
Сотрудник службы, федеральный маршал (англ. U.S. Marshal), назначается президентом с последующим утверждением Сенатом на четырёхлетний срок. Его должность соответствует по функциям должности шерифа в окружном суде. Часть обязанностей федерального маршала выполняется его заместителем (англ. deputy marshal).
Статья: Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Служба_маршалов_США
На нашем сервере Служба маршалов изначально игралась на системной площадке Мэрии (Правительства), но в связи с правилом 2.10 государственных структур:

2.10 Сотрудникам правительства запрещено вести патрульную деятельность, имитирующую обязанности полицейского департамента. Сотрудники могут задержать подозреваемого с целью передачи его правоохранительным органам в случае покушения на охраняемое лицо. | Варн. [NEW]

их системной площадкой стало ФБР.
Теперь к сути их работы на сервере. Они, как и полиция, как и шерифа, как и ФБР, ловят преступников по любой юрисдикции (хоть местная-мунициальная, хоть федеральная), очищают сервер от ашотства и ДМа, благодаря им Крайм начал с вами играть, а не тупо ДМить. Вы бы им спасибо чтоль сказали.

Далее, ты прикладываешь скрин с нашей личной перепиской, намеренно сливая ее не в лучшем свете).
Предоставляю ПОЛНУЮ переписку старшим админам.
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Assistant of Legal Factions, Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Legal Factions

Все жалобы на Маршалов были разобраны с ГС Гос лично со мной, и первой отправной точкой стала жалоба твоего зама с заправкой.
Благодаря тому, что на все имелись доказательства, им дали только деморган. Айси причина для розыска была.
П.С. касательно Дм-арестов и выдачей розыска. Розыск выдается по айси-причинам, дм арест идет только в том случае, когда от игрока можно ожидать ДМа, ФГ и прочего-прочего.
Прикрепляю соответствующие правила:

2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Что касается душки, я тебе объяснял напрямую, в лидерском канале, и здесь объясню, раз ты не понимаешь.

Мы не душим и никогда не душили. Мне хватило первого опыта на лидерке. Ты об этом прекрасно знаешь. Я не понимаю, в чем заключается душка в твоем понимании, но то, что ты описываешь - это не душка, а прямая игра ФБР.

Теперь перейдем ко второму абзацу твоей жалобы:
“До кучи, состав проявляет агрессию и хейт, душа игру и не давая развивать фракцию.
В частности, 30 сентября в ходе мероприятия от игроков с покушением на мэра, по окончании МП игроками ФБР было принято решение перевозить мэра в госпиталь с дальнейшей игрой МП там. Никакой информации мне, как лидеру фракции, не поступало об этом, хотя госпиталь принадлежит нашей фракции, и подобные МП должны хотя бы оглашаться, а по хорошему - согласовываться с ст. составом фракции. К тому же всем "госкам" известно о дефиците парамедиков из-за приоритетов по системным пожарам, но когда настало время пожара, и один из сотрудников ст. состава пошёл забирать ребят, играющих РП с ФБР на пожар, попросив доиграть в /do - получил отказ. Впоследствии один из игроков ФД был вынужден оставаться и играть РП.
Позже, после операции, двое игроков, играющие учёных из ФБР (о чём они признались в /b чате позже с других акк-ов, также это подтверждают те же ID игроков, т.е. они сменили персонажей, не выходя из игры) начали активно хейтить в /b чат заместителя, а также отказывались покидать палату, продолжая мешать игре с пациентом.””

Так, давай разберем второй абзац.
На протяжении недели играется лор киберпреступников (на данный момент они приняли самоцк и показали отличную игру”. Об этом ивенте знали все следящие гос. Гейм распространялся на такие фракции, как ФБР, ЛСН и Гов.
Вот их топик:
https://forum.mh-rp.ru/threads/cybe...cybersantos-2023-18.17584/page-10#post-119253

Пиком стало нападение на мэрию, куда были приглашены все госки. Это был эпик, вас запросили в максимальной количестве, когда мы поняли, что придется играть хим.бомбу (грязную бомбу). Да, соглашусь, в каждой таком лоре идет договорная игра. НО наши ребята сделали изюминку в виде хим.бомбы.
От вас приехал один парамедик.
Зная, что ваша фракция только и может, что кататься по пожарам, мы просто запросили такмедов, которые способны наиболее качественно отыграть, нежели ФД,

С тобой никто не обязан договариваться по поводу игры, в этом и есть смысл Сампа. А договорняки какие-то … блин, а зачем это?
Ну не смогли вы отыграть, на вас никто и не ставил ставку.
Теперь про ученых из ФБР.
Из твоих доказательств я вообще не увидел, чтоб они отказались играть в “ду”. Так как из вас никто не в состоянии отыграть, они отыграли сами, как знают и как умеют.
Также, скажу, что они не относятся к ФБР, а относятся к той касте ролевиков, что способны вытянуть геймплэй.

На сколько мне известно, тебя поставили на лидерку только из-за того, что ты согласился тушить пожары. Вот и туши, не лезь в те ситуации, где тебя не ждут.

Теперь к третьему абзацу:
“Кроме всего прочего, судя по жалобе со стороны LSPD, маршаллы проводили аресты сотрудников и с их фракцией (https://forum.mh-rp.ru/threads/david_smith-fbi.18095/). Считаю данное поведение со стороны ФБР вопиющим и не терпящим отлагательств по наказанию.
Прошу администрацию принять меры в отношении лидера фракции для пресечения нарушений состава!”

Тебя эта жалоба никоим образом не тронула, вот и сиди спокойно, не лезь не в свое дело. Тебя только тронь и ты пойдешь писать жалобу, или разносить вопросы, которые могли бы быть в личной переписке, на публику. (речь идет о твоем возмущении по последней теме с МП в лид.чате дискорда.
И вообще, я заметил такую тенденцию - чем больше громких слов - тем меньше смысла.
Сейчас все жалобы выглядят так:
“Помогите люди добрые, что же это творится, народ честной, нас обворовывают, нам грубят, надо разобраться.”

Плавно переходим к 2 части этой жалобы.

II part | 2 часть

Собственно, все эти громкие слова - напрямую попытка слива лидера фракции.
Посмотрел я на всю эту жалобу и заметил один момент.
Лидер предоставляет неполную переписку, мало того, сливая личные данные, так и еще и не полную, что является нарушением Уголовного кодекса РФ, к политике которой и относится сервер:

УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Источник: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Источник: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4234a27af714cc608ea71b7bae9400f3613c8f60/

Так что, итоги по твоей жалобе следующие:
Ты опозорил меня, подорвал мое достоинство, слил личную переписку на всеобщее обозрение, что является нарушением Двух статей Уголовного кодекса Российской Федерации.
Вместо решения в личной переписке или же вместе с ГС ГОС, ты просто выставил все данные на всеобщее обозрение, получай плоды.
Также забыл указать то, что ты выносил на всеобщее обозрение в дискорд-канале.
Вниманию следящих:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Assistant of Legal Factions, Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Legal Factions

А я повторюсь, “ФБР никого не душит и не сливает”. - Это мой лозунг при передачи лидерки.

Последнее редактирование:
Я как системный заместитель фракции LSFD, дам тебе ответ вот на это:

Зная, что ваша фракция только и может, что кататься по пожарам, мы просто запросили такмедов, которые способны наиболее качественно отыграть, нежели ФД,

1.1 Наша первостепенная задача, поставить фракцию так, что бы тушились пожары, и не уходили деньги из казны, если перестать тушить, то будут уходить деньги из казны. Логично? Логично.

Далее...

1.2 За все непотушенные пожары с лидера фракции могут сделать спрос, какого? и почему?
Таким макаром, вы своей душной игрой пытаетесь слить лидера, который выполняет свою функцию на все 100%
И убедительная просьба не надо как дети малые IC в ООС переносить и ООС в IC.
Набрал Ашотов с рынка по продажам арбузов, будь добр отвечать за них, а не как маленькое дите бежать и плакать администратору что тебя пытаются слить, как ты это любишь делать. Думаешь твоих Ашотов забыли со старого твоего срока, не конечно, и не надо разглагольствовать на право и на лево, какой ты и твой состав хороший, а ФД и ПД/СД плохие, хотите строить иерархию душнил? Стройте там где вы мешать играть не будите, к примеру на рынке.

1.3 И когда твои Ашоты по NRP выдают розыск и расстреливают, то это уже в никакие ворота не лезит.
Правила выучи, и заставь своих Ашотов выучить,

3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.

3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Только когда я писал жалобу, почему то не дали ему вареник, а стоило бы.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Недостаточно оснований для выдачи наказания.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.