Одобрено Jhon_Howard | WH(Жалоба).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Ваш никнейм: Osvaldo_Trucchi
Никнейм администратора: Jhon_Howard
Причина: WH(Жалоба).
Суть жалобы:
1. Ну, начнём с самого простого.

Жалобу на меня одобрили по видео-фрагменту длительностью в 13c, так-же БЕЗ звука.
Конкретно на фрапсе ничего не понятно и не видно.
2. Сидя в дискорде, мне сообщают о том, что на моей опре по словам администратора ВИДНО как я играю с ВХ, распикиваю будто бы с вх, и префаерю и рассматривается моя блокировка. Все фрапсы - предоставлю ниже, никогда ничего не использовал и не буду. Всё что я делал, это было по инфе, либо-же обычные распики, чеки углов или ещё что-либо, если всмотреться фрапс, думать головой, можно понять что ВХ у меня нет в помине. Так-же в мою сторону были подозрения об использовании SilentAim`a, да, возможно я соглашусь что на моём фрапсе видно как я наношу урон человеку, который уже находится за стеной, но если обратить внимание на мой пинг (150-200 стабильно), то можно понять, что это никак иначе стрельба по пингу, те, кто играл в самп хотя-бы в 2015 году, знают о чём я говорю, огромный пинг в этом и причина.
3. Из-за моей блокировки - лидеру А.М Мафии выдали 3/3 выговоров, тем самым положили конец этой легендарной фракции. Напрашивается вопрос, новая мафия "WEST COAST MAFIA" была замечены в не однократном использовании посторонних ПО, были забанены, заварнены, но лидер данной фракции не получал никаких предупреждений, бизнесы нам не возвращали.
Прошу внимательно всмотреться в мои фрапсы и пересмотреть блокировку, никаких сторонних ПО не было не использовано ни на одной бизваре.
Так-же огромнейшая просьба - вернуть Американскую Мафию в случае пересмотра жалобы.
Так-же хотелось бы если данную жалобу рассмотрел сам Кевин или Данил.
Спасибо.

Дата выдачи наказания: 25.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

114
61
Ваш никнейм: Osvaldo_Trucchi
Никнейм администратора: Jhon_Howard
Причина: WH(Жалоба).
Суть жалобы:
1. Ну, начнём с самого простого.

Жалобу на меня одобрили по видео-фрагменту длительностью в 13c, так-же БЕЗ звука.
Конкретно на фрапсе ничего не понятно и не видно.
2. Сидя в дискорде, мне сообщают о том, что на моей опре по словам администратора ВИДНО как я играю с ВХ, распикиваю будто бы с вх, и префаерю и рассматривается моя блокировка. Все фрапсы - предоставлю ниже, никогда ничего не использовал и не буду. Всё что я делал, это было по инфе, либо-же обычные распики, чеки углов или ещё что-либо, если всмотреться фрапс, думать головой, можно понять что ВХ у меня нет в помине. Так-же в мою сторону были подозрения об использовании SilentAim`a, да, возможно я соглашусь что на моём фрапсе видно как я наношу урон человеку, который уже находится за стеной, но если обратить внимание на мой пинг (150-200 стабильно), то можно понять, что это никак иначе стрельба по пингу, те, кто играл в самп хотя-бы в 2015 году, знают о чём я говорю, огромный пинг в этом и причина.
3. Из-за моей блокировки - лидеру А.М Мафии выдали 3/3 выговоров, тем самым положили конец этой легендарной фракции. Напрашивается вопрос, новая мафия "WEST COAST MAFIA" была замечены в не однократном использовании посторонних ПО, были забанены, заварнены, но лидер данной фракции не получал никаких предупреждений, бизнесы нам не возвращали.
Прошу внимательно всмотреться в мои фрапсы и пересмотреть блокировку, никаких сторонних ПО не было не использовано ни на одной бизваре.
Так-же огромнейшая просьба - вернуть Американскую Мафию в случае пересмотра жалобы.
Так-же хотелось бы если данную жалобу рассмотрел сам Кевин или Данил.
Спасибо.

Дата выдачи наказания: 25.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
@Danil Gerera
@Kevin Makkevin

welkom

Режим чтения
70
49
на той жалобе которую чел на тебя подал, вообще ничё не понятно, у него 0 докв было, ты просто пикал, я так же делаю по пульке выпускаю когда только выхожу из за стены
по сути тебе дадут разбан и компенсацию

• Мне нравится
Реакции: Fermando и win rar

welkom

Режим чтения
70
49
А самое обидное то, что я, олдфаг фракции, непосредственно причастен к архиву.
мне было бы пиздец стыдно, если бы из за меня, проебали ахуенную фраку, я бы там молился, чтоб пацаны общались со мной

• Мне нравится
Реакции: win rar
230
282
Ничего не хочу сказать, фракция может и крутая, да вот большинство кто был в ней тупо вели себя как ашоты. И по разговорам знаю и лично видел. Особенно когда большой состав встал в центре и начал всех ДМить. Ситуация ещё была возле СД прям, когда группа вооружённых людей похитили двух ребятишек под прицелом КГО. Может это из за новвоведений все забили на РП развитие, но только поймите ребят,никого не обвиняя, в точность да наоборот хочу сказать , в большинстве случаев мы сами начали вести как обезьяны и забивать на РП составляющую. Начнём с себя и надеюсь админы перестанут вести себя как хрен знает кто.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: win rar и welkom
43
33
Ушла самая легендарная и самая узнаваемая и известная фракция на покой, потому что мы кому то надоели, около двух месяцев не получать выговоров, и вдруг за две несчастных недели получить 3/3. Даже если и одобрят жалобу, уже поздно, фракцию никто не вернёт.
Если тебя разбанят, то варн снимается.

• Мне нравится
Реакции: win rar

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению по определенным причинам произошла задержка с проверкой вашей жалобы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени вы получите ответ, ваша жалоба на рассмотрении. Спасибо за понимание 💜

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, компенсация будет выплачена, обращаем ваше внимание на то, что данный игрок более не является администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.