- 68
- 39
Ну ладно, начнем по порядку. Я - Джимми, пес, который родился в семье у служебных собак, порода моя - немецкая овчарка. И я был единственным в своем роду. Мама, Папа, я.- Джимми, голос![]()
*Раздался лай собаки, радостно лая я побежал встречать хозяина у двери*
"Открылась дверь, вошли вооруженные люди в масках"
Меня откармливала Тесс, да именно так звали мою маму... Мама, как много в этом слове... Сразу после того дня ее застрелили гангстеры, на которых она набросилась защищая моего хозяина.
Я остался в окружении отца и двуногих, безжалостных, обтянутых кожей и бессердечных людей. Мне было тоскливо, но потом меня поместили в коробку, куда-то поставили. Я скулил, рвался наверх, пытался разгрызть коробку, но все без успеха.
Вдруг резкий толчок из-под ног, я подлетел вместе с картонным домом, в котором меня заключили, было больно, но через 10 минут вдруг все затихло.
Я услышал голос людей, какой-то шум, мигалки, но я не понимал этой речи, зная одно, хозяин не променяет меня ни на что.
После этого, меня стали называть Джимми. Не знаю почему, но я понравился всем людям в форме, она блестела и так хотелось сорвать ту штуку, которая висела на груди у человека.- Здарова, приятель, как жизнь?
- Да вот, пожар за пожаром.
- Отлично, ты говорил тебе пес нужен?
- Да-да, неужели ты исполнил обещание, которое дал мне чертов год назад?
- Верно, чувак, вот смотри, коробка, в коробке щенок, у щенка 2 яйц... Ну ты понял.
- Воу, а звать его как или еще не дали кличку?
- Нет, только выкормили, отдаем тебе на тренировки, удачи, дружище.
Меня взял к себе какой-то парень, симпатичный, мне понравился.
Это мой новый хозяин, по совместительству он командовал другими двуногими, которые стояли в строю, а я был с ним.. В середине... Чувствовал власть... Гордо сидел...
*Спустя год*
- Эй чувак, ты уверен, что это легально?- Не ссы, амиго, это стопроцентный вариант.![]()
- Выходим. На раз, два, т...
- Пошли уже..
*Двое незнакомцев подходят к двери, надевают балаклавы и вынимают пистолеты.*
В тот день мне было плохо, поэтому хозяин не взял меня на работу, а оставил с женой и пятимесячным ребенком. Раздался стук в дверь. В предвкушении хозяина я подбегаю к двери, сижу, виляя хвостом жду когда откроется дверь..
*Открывается дверь, с криком влетают два вооруженных парня*
- Всем леж... ай...
- Ах ты, сукин пес.
Было больно, но я думал о своем хозяине. Я грыз руку этого подонка как желе, не замечая кости. Второй же, направил пистолет прямо на меня, и чудом попал не в живот, а в мою заднюю лапу.
Я скулил, скулил, но не отпускал гада, который открыл дверь и направил пистолет. Жена моего двуногого вызвала полицию.
Копы приехали, почесали мне за ухом, это было так приятно, но меня отвезли к ветеринару, он помог мне, но запретил ходить.
Вот блин, какая досада, а как же другие двуногие, которые лезут в огонь, дышат этой гадостью и такие, как мой хозяин спасает их? Видимо без меня.
Если вкратце, то я до сих пор живу у этого парня, честно работаю в департаменте пожарной охраны и исполняю долг, который не выплатить даже ценой тысячи жизней.
Последнее редактирование: