Отклонено John Dallas | Гончие собаки, тоже люди [18+][BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

//pdshooter//

Режим чтения
58
27
eakTyMI.jpg

Здравствуй читатель, ты наткнулся на одну из интересных рассказов в моём блокноте, я не буду исповедовать тебе о религии и о другой бесовщине, которую исповедуют в Лос-Сантосе. Я простой мальчишка, я как и все хочу жить, радоваться и ощущать, всё идёт ведь своим чередом и я не нуждаюсь в чём либо. Моё детство состоит из обильности плюшевых игрушек, которые дарят мне родители, порой мне кажется что я через чур их любимый сын. Но, даже тут крутой момент есть, я один в семье да и родители не хотят заводить ещё одного ребёнка. Смешное слово верно же? /заводить/ - будто завести животное в своём окружении, я всегда себе представлял себе именно так. Детство моё излюбленное время, тут нету злости, агрессии, я лучезарный ребёнок солнечного и неприветливого города ангелов. Я многократно слышал что у нас через чур формальности криминального сообщества на один квадратный метр, мне это говорил же мой отец. Об отце - он сотрудник полиции с недавних времен, решил стать под /пенсионный возраст/ блюстителем порядка, показывая дома какой он крутой, фотографируясь на месте преступлений или около того. Но меня больше это отталкивало, постоянно наблюдая как у отца живёт больше растёт живот, нежели чем убавляется, постоянно гоняясь за ними как бешенный цербер. Абсурдно и очень смело заявлять, что ты номер один в полицейском дивизионе, абсурдно настолько, что мне хочется и смеяться и плакать.​

NDkpS2f.jpg

Гори моё наследство
Под запись с блокнота #I

Отец меня не перестаёт удивлять, каждый раз приходя с работы, он рассказывает /поучительные/ истории - о том как мне нужно жить, что бы не обзавестись проблемами. В один из таких дней он не вернулся с работы, я долго ждал его вместе с мамой, день, два - в конечном итоге к нам пришли с его работы и дали понять, что он умер при исполнении долга. Какого нахрен долга? - Весь его долг жрать и спать на работе, один я раз застукал этот момент, я возвращался со школы и решил зайти по пути как раз в этот /дивизион/. Открыв дверь, я сразу же наткнулся на отца, с расстегнутыми пуговицами на животе, который спешно вытирал очередной соус со своего подбородка. Он так спешил на вызов, было ощущение что из него вылезет /чужой/ и отправится вместо него - помогать бедолагам. Которые именно ждали "нормальных" сотрудников полиции а не это долбанное чудо, он словно перекати поле в безлюдной пустыне. Ладно всё о нём, давайте поговорим о хорошем, мама. Мама моя это идол женственности, я не знаю как она вышла замуж за такого /кабана/ как мой отец - мне стыдно просто представить как он целует её и обнимает, хочется блевать. Я не ревную, не подумайте да и глупо было бы ревновать мать к отцу, я же не приверженец инцеста, или может быть? - Да вы дурные что ли, в самом деле повелись на эту хрень? Ладно, не даёт покоя мне просто работа отца, я хотел что бы он вечно сидел дома и бурчал как очередной старикан на фоне пенсии, так хоть какая то атмосфера бы была. А по факту он испытывает кризис пред-пенсионного возраста. Мать моя - Джаули, обмолвилась, что бы не случилась - они оставляют всё наследство. - Да твою налево, ты тоже словила белку? - Какое имущество, мне всего лишь нахрен 15.​

lWBFXSl.png

vESuWAi.jpg

Полетела душа в рай.
Под запись с блокнота #II

Короче мать была права, она стала жертвой ограбления а после убийства, она как могла пыталась отбиться от напавших на неё испаноговорящих. Следствие всё выявило и указала верный путь, вопрос, они всегда так работают? - Или исключительно для сотрудников полиции такие услуги по типу: /раскроем/ убийство быстро, без регистрации и смс. Сморозил как обычно шутку - юмора, но в этом весь я, в каком бы дер*ме не оказался, я не отчаивался нахер, это в конце концов лишь потеря родителей, я уже привык после смерти отца. Я просто понял что и родные тебе люди могут уходить, как бы ты ненавидел их или любил их. Тут самое главное рассудок, точная арифметика и тактичность, когда и ты сам попадёшь в просадок, даже не так - в пи*ду. Конкретно обсудив всё с нотариусом, который одобрил мне наследство, я такой типа - а что, это всё моё? Я который в 20 лет, стал с примерным образованием одиночкой, а дальше что?​

KnyZHI1.jpg
Начало новой жизни, я начал дышать?
Под запись с блокнота #III

Слушайте, а самостоятельная жизнь то неплохая, я переодически кружу с разными девчонками и они клюют не только на тачку, но и на меня, мне этого достаточно. Эти конечно раздвижные панели, не представляют лично меня в душе, всё то что происходит у меня там. Я стал считать каждую мелочь, имея су*чек и не затрачивая колоссальные суммы, алчность как смысл жизнь, отсутствие экономии - проблема XXI века. То что я катаюсь на /хорошей/ тачке - не значит что меня можно юзать, как денежный мешок, вкурила тупая дура? Попалась мне значит на днях одна такая тварь, которая пыталась меня развести после тусовки, чтоб вы понимали, я тусил с Патриком, это крутой чел, без шуток. Тусили мы значит и он присунул ей по пьяне, а эта решила развести меня, думая что я её разложил. Оказавшись тет-а-тет с этой мра*ью, я не стал терпеть и просто начал избивать её, я бил, бил, бил. Не помню как остановился, в состоянии аффекта я просто слез с неё, ушел в сторону. Некоторое время я отсиживался на левой хате, стараясь забыть это, но не получается, она одна кто вывел меня за последнее время. Хотя признаюсь честно, агрессия во мне сидела давненько, мне надо было выпустить долбанный пар. Перекрестившись, сходив в церковь и помолившись, я понял что мне нихера не полегчало, всё это долбанная /реклама/ бога, чисто работает в доставке вероисповедания. Я подал анкету на обучение в полицейской академии почти год назад, естественно я не стал говорить это своему сержанту и капитану, сдав экзамен формальный, моральный и физический, я получил и заслужил звание офицера полицейского дивизиона в Лос-Сантос. Но быть обычным патрулякой, как мой отец? - Нет, заверните нахрен и выкиньте это куда подальше. Физическая активность мне импонирует, пойду в спец.отряд, как там это называется "специальное оружие с тактическим форматом" - сейчас бы знать все эти аббриавиатуры, но пусть будет так.
Переведясь в этот отдел, мне стало вдруг всё интересно, хоть я и повидал за этот целый год, такое дер*мо, начиная с самых низов, ты проходишь тернистый путь, который выводит тебя на твоё место.​
— Я работаю на грязной земле. Но отдыхать предпочитаю в облаках.

Ти Джей МакКейб

Последнее редактирование:

//pdshooter//

Режим чтения
58
27
OOC: Играть буду бэд копа в спец.отряде полицейского департамента Лос-Сантос. Игру вы увидите соответственно сами, спасибо за прочтение и сей внимание уделенное очередной моей биографии. При дефолте, спасибо за биографию @кэшбек с пятерочки @кэшбек с эльдорадо @L0VeS0SA @Sweet's парень пишет изумительные биографии под каждого персонажа.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Добрый вечер

В один из таких дней он не вернулся с работы, я долго ждал его вместе с мамой, день, два - в конечном итоге к нам пришли с его работы и дали понять, что он умер при исполнении долга. Какого нахрен долга? - Весь его долг жрать и спать на работе, один я раз застукал этот момент, я возвращался со школы и решил зайти по пути как раз в этот /дивизион/. Открыв дверь, я сразу же наткнулся на отца, с расстегнутыми пуговицами на животе, который спешно вытирал очередной соус со своего подбородка. Он так спешил на вызов, было ощущение что из него вылезет /чужой/ и отправится вместо него - помогать бедолагам. Которые именно ждали "нормальных" сотрудников полиции а не это долбанное чудо, он словно перекати поле в безлюдной пустыне.
Выше вы описываете что отец умер, когда это событие произошло? ( до смерти? )

Короче мать была права, она стала жертвой ограбления а после убийства, она как могла пыталась отбиться от напавших на неё испаноговорящих.
Спланированное, случайное убийство? ( раскрыть )

Я подал анкету на обучение в полицейской академии почти год назад, естественно я не стал говорить это своему сержанту и капитану, сдав экзамен формальный, моральный и физический, я получил и заслужил звание офицера полицейского дивизиона в Лос-Сантос.
Почему именно полиция, почему выбор пал именно туда? ( Возможно он хотел повторить путь отца, пойти по его стопам )

( Ключевых моментов мало, не описаны моменты из школьного времени, подросткового периода и взрослой жизни, все зациклено на одном - работа в полиции )
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа

//pdshooter//

Режим чтения
58
27
Ключевых моментов мало, не описаны моменты из школьного времени, подросткового периода и взрослой жизни, все зациклено на одном - работа в полиции
Ключевых моментов достаточно, просто их надо видеть по смыслу, расписал всё, что считал нужным по факту, тут идёт больше стязание моральным удушением своего отца, то как он поступал вечно и т.д - психическая травма на основе отношения к себе отца, эгида /высокомерия/ - что он весь такой крутой на работе, это более важно, чем обыденная школьная жизнь я считаю.

//pdshooter//

Режим чтения
58
27
Дополню от себя, биография на мой взгляд как и Патрика Симмондса описана отлично, всё же - могу понять соображения администрации, но не забываем что это ЛАЙТ рп, а докапываются как будто ролевая медиума или под закос ХАРД'а.

У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Архив, игнорирование замечаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.