Одобрено John_Maer & Kelly_Howard & 152 | Federal Bureau of Investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Anthony_Shelby
Никнейм лидера: John_Maer & Kelly_Howard & 152
Фракция: Federal Bureau of Investigation
Суть жалобы: Сидим с пацанами с организации в моём бизнесе проводим собеседование приезжает фибовец вызывает копов по приколу нас всех вяжут а меня до этого типо по рп посадили в изалятор, прикол в том что меня уже второй день возят по офисам фбр и пд я должен каждый раз садиться в тюрьму потому что эти долгие люди не могут провезти суд "РУКОВОДСТВО" фбр сказали посадить меня прикол в том что я каждый раз должен садиться в тюрьму и терять своё время хотя у меня очень много дел с организацией. Почему я должен терять своё время меня просто так садят в тюрьму, мне выдают розыск с неактуальной причиной.... Т.к. я этого вообще не делал...

Доказательства:

Последнее редактирование:
Спок. Будет и суд, и все необходимые процедуры. Агенты собирали материалы и доказательства к делу, как мера пресечения пока что выбран арест, но в максимально ближайший срок будет проведено слушание о залоге (который будет 100% отклонён), а далее сам судебный процесс. Так что ныть бессмысленно.
Ныть? Я по твоему ною? Вы не можите сразу все сделать какуе-то хуйню делаете которая занимает дохуище времени, к тому же вы пришли всех повезали даже не указав причину один чел сел на час из-за того что я типо сижу в изоляторе.

Последнее редактирование:
18
2
Ваш никнейм: Anthony_Shelby
Никнейм лидера: John_Maer & Kelly_Howard & 152
Фракция: Federal Bureau of Investigation
Суть жалобы: Сидим с пацанами с организации в моём бизнесе проводим собеседование приезжает обиженка с фибов вызывает копов по приколу нас всех вяжут а меня до этого типо по рп посадили в изалятор, прикол в том что меня уже второй день возят по офисам фбр и пд я должен каждый раз садиться в тюрьму потому что эти долгие люди не могут провезти суд "РУКОВОДСТВО" фбр сказали посадить меня прикол в том что я каждый раз должен садиться в тюрьму и терять своё время хотя у меня очень много дел с организацией. Почему я должен терять своё время меня просто так садят в тюрьму, мне выдают розыск с неактуальной причиной.... Т.к. я этого вообще не делал...

Доказательства:
Полностью согласен с этим, они сказали что мне нужно системно сидеть в тюрьме 2 дня подряд, а на кой хер мне такая игра? Я на проекте играть собираюсь или 2 дня системно ждать пока эти балбесы нормально суд организуют? Причем выдают розыск вообще не по той теме, к которыой я не причастен..
Ордер выпросили по обвинениям к которым я не причастен и доказательств у ФБР тупо нету.. Некоторые из них даже не отыгрывают разные ситуации (Играя в свою пользу) и изза чего дальнейшая игра проста не интересна.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Проблема в том, что ФБР в сампе всегда считали себя мега крутыми и важными людьми, которые играют чисто для себя, забивая болт на остальных. Они хотят самоудовлетвориться и ничего более. Они не преследуют цель сделать красивую игру, они лишь хотят посадить кого-нибудь, вкатить максимально возможный срок, а потом сидеть с деловым видом в дсочке и радоваться своим успехам, посылая нахер тех, кого они повязали, заставляя их ждать неделями возможности продолжить игру. Поэтому и появляются потом ситуации, когда самих ФБРовцев шлют нахер, меняют аккаунт и отказываются с ними играть.

Полностью согласен с этим, они сказали что мне нужно системно сидеть в тюрьме 2 дня подряд, а на кой хер мне такая игра? Я на проекте играть собираюсь или 2 дня системно ждать пока эти балбесы нормально суд организуют? Причем выдают розыск вообще не по той теме, к которыой я не причастен..
Ордер выпросили по обвинениям к которым я не причастен и доказательств у ФБР тупо нету.. Некоторые из них даже не отыгрывают разные ситуации (Играя в свою пользу) и изза чего дальнейшая игра проста не интересна.
кстати все док-ва есть, но ты будешь очень жоска ныть, так что мы тебе их не покажем
суд блять организовываем не мы))))))))) балбес блять
тюрьма не хуй, сиди кайфуй

Проблема в том, что ФБР в сампе всегда считали себя мега крутыми и важными людьми, которые играют чисто для себя, забивая болт на остальных. Они хотят самоудовлетвориться и ничего более. Они не преследуют цель сделать красивую игру, они лишь хотят посадить кого-нибудь, вкатить максимально возможный срок, а потом сидеть с деловым видом в дсочке и радоваться своим успехам, посылая нахер тех, кого они повязали, заставляя их ждать неделями возможности продолжить игру. Поэтому и появляются потом ситуации, когда самих ФБРовцев шлют нахер, меняют аккаунт и отказываются с ними играть.
так наоборот вы себя возомнили самыми охуенными мафиози в мире, которые ничего не боятся, у которых всё легально и их никаким образом точно по-любому не могли раскрыть и накуканить
такое значит играть интересно, а как вас за ваши дела грязные начинают накуканивать, так сразу это неправильно и вообще душнилово, так?

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено.
С лидером была проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.