Одобрено Jon_Harmon | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
2
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
HIn_Collins
Никнейм или ID игрока: Jon_Harmon
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Кароче, решил купить ствол у чела, потом этот гений, с нормальным игроком подошел к нам, и начал доебываться, после чел у которого я хотел приобрести товар сказал что это моя тачка ( я думаю так) И у него крашнуло, или он сам вышел, я хз, затем этот коп приводит меня к это тачке, и говорит мол "Открывай" Я говорю "Ключи у меня, сними наручники, я открою" Я думал что он снимет мне наручники, после я убегу, хотя я не писал в /me или в /do Что ключи у меня есть. Но! Этот гений каким то невьебенным образом находит в моем кармане ключи от этой машины, открывает багажник, я ему пишу чт оу меня только форд таурус, он не верит, и увозит меня по причине "продажа нелегальных веществ" Я ему обьясняю, и передтем как меня садить системно он говорит "Покажи карту" Я ему показываю, он снимает с меня наручники, и не снимает конвой, после сьебывает. Я думаю что этого гуру рп нужно не только снять с фракции, так еще и показать сайт с обучением игры рп и бана на дней 14, что бы научился играть рп, подучился за 14 дней, а еще лучше забанить до сентября, что бы у него было меньше времени из за школы играть на сервере, и играли на нем нормальные люди лет от 19, которые понимают что такое рп, и уже взрослые, и готовы принять свою не правату, а не школьники которым лет по 10, также возможно я оскорблял данного игрока, и готов даже за это понести наказание, но я думаю все понимают что при такой фигне не каждый выдержет, кароче все, я изложил свою жалобу, всем хорошего настроения, админам поменьше нарушителей, дабы те хоть немного отдыхали, а не постоянно сидели в спеке за дурачками.
Доказательства:

Последнее редактирование:
212
50
Screenshot_2022-07-30_at_11-31-16_Jon_Harmon_LSSD.png

Второй раз просим, залей нормально ссылку. Да и жалобе бы вести себя нужно адекватнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.