Одобрено Jonny_Red,192,Melton | White Power Skinhead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Cole_Nelson
Никнейм или ID игрока: Jonny_Red,192
Фракция: White Power Skinhead
Суть жалобы: ДМ, нарушение рп процесса (была погоня)
Доказательства:
Код 1 25

Последнее редактирование:

bq.

734
1,198
плакс плакс, ребята меня растреляли, плакс плакс, ыыыыы, меня убивают с ic причиной, ыыыыыы
плакс плакс, пойду лучше обмажу говном дверцу, поржу, ыыыыы
есть зеленая маска? инвайт, ыыыыыыыыы

bq.

734
1,198
Вау, игра идет? Идет. Отыгровки есть? Есть. А дальше что? Ну, а дальше убиваем по важной причине.
А что было дальше сейчас мы и узнаем:
f[f[f[f[
если честно то вот
RIUPSzm.png

но политика мх говорит, извини, мы ашотов вперед впускаем, а играйте как хотите

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
19
6
Але как бы вы всех дмите и мол ис причина есть у вас, почему они не могут тоже вам шотатб когда у вас вар с ними

• Мне нравится
Реакции: bq.
19
6
хороший вы подход на сервере выбрали конечно, как вы хуйню творите то значит вам можно, а когда у парней есть причина вас убить то они сразу ашоты и плохие

• Мне нравится

bq.

734
1,198
если данную жалобу одобрят, то советую валить с мх и не играть тут
ведь IC причина была? была
но как сказал админ, извините ребят, но это не IC причина, ыыыыыыыыы
но ведь вы такие крутые что играете такое
xBOIJpk.png

Я ТВОЮ МАТЬ ВЕРТЕЛ НА ХУЮ ПЕС ПОГАНЫЙ, ДАЙ БАНДАНУ))) ДВЕРЬ ОБОСРАННА ВСЯ В ГОВНЕ
Про маму лишнее было.

Ну здарова сыны выродков ебаных, человечность вообще потеряли? Хуйсосы пару интересных фактов о вашей жизни.
1. Вы родились на свет и как только вы подзалупные грибы вылезли на этот свет, ваши ебаные очимы, хочи жирные съебались с дома от машей тупоголовой мамаши, сказав что за хлебом и сижками. До сих пор не вернулись ваши отчимы.
2. Вы всей семьей сидите хаваете ебаный суп, я залетаю к вам в хату с ноки, кидаю вашу ебаную мамашу на стол и начинаю ебать ее, в итоге стол сломан, каждый попробовал мой хуй на вкус и закусил кончей.
3. Я летел 160 на ласточке, стояла ваша жирная мамаша, и я решил к ней подъехать красиво, сбил ее нахуй и вас сдали в детдом сыны жирной шлюхи.
4. Все ваше африканское семейство верблюдов вертел на хую, у вас отчим вас насиловал наждые пол часа, теперь вы пытаетесь где то мстить.
5. Когда вы хотели кушать, у вас небыло ни молока, ни воды, я кончал вам в хлопья и вы их хавали сыны блядей.
6. Ебаные школьники глистатой шалавы, каждый сдит под спидом и лижет вашему отчиму хуй.
7. Ваша мать дырявая шлюха которую ебут по 12 копеек за минет.
8. Вы иранские дети которых пиздят ногами, которые кроме тик тока и сампа не видели нихуя.
9. Каждый ебучий день вас палит отчим на толканах когда вы передергиваете и начинает ебать вас смачно в жопу.
10. Я знаю откуда появится КОВИД, ваша мамаша делала минеты и начала заражать всех, и кстати чуму тоже вызвала ваша мамаша.
___________________________________________________________________Для лидера скинов____________________________________________________________________________________________
сука как ты меня заебал уебище тупое ты блять такой тупой нахуй что пиздец ты сука блять выебываецвся нахуй я просто хуею блять ты такой жалкий тебя собака родила ты блять сукин сын сын собаки ебаной нахуй ты блнть сука накуй вообще блять родилоя объясни мне накуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять уже нахуй не маленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нахуй перестать выебываться и стать нормальным человеком а не быть токим уебком как тыы понимаешь блять? ты отравляешь общество своим поведением да и просто семим собой твое существование блять это зашквар понимаешь этого накуй уеибеще тупое бляты? сука ееибещ ебаное болять ькак жы те меня заебал блят ты всех уже заебал бюлять понимаешь это нахуй? ты всех реальнно зеабал блять ты реально уебище блять ебаное накуй тебя реально блять нужно убить ты блять позоришь общество нахуй ты отрпавляешь блять атмосферу нахуй ты блять сука такой уебок накуй просто блять я ненавижу тебя тебя не навидят вое у тебя нету друзей ты всех уже настолько аеабал что никто не хочет с тобой общщаться просто нахуй уещибе туое блять на тебя ссуТ каждый день бомжи ебаные вы пидорасы так заебали блять твои друзья то есть блять воображаемые твои воображаемые друзья пидорасы блять как и ты накуй сам ты блять такое уебище ебеное блять что просто пизда нахуй ты блять такое гово зашкварное сука иаак же ты меня заебало отродье блять ты вагинальный опарыш понял блять сукин сын нахуй? уебище ебаное бляь пидорас нахуй сука как же ты менея нетя ше нечу я нет блять я же не шучу ты реально менн заебал ты реально заебал всех и всн на планете блять ты реально уебище ты реально такое зашкварное живютное блять это же охуеть можно какой ты уебок ты блять ты сука вот смотри енахуй тебя мать родила пблять ее траянул пес да то ееть блять она реально всех зоебала нахуй блять ее выебала собака блять и так родился ты нахуй понимаешь блять? тыуебище ревльно уже всех заебала своим тупым поведением нахуй я реально желаю тебе сдохнуть вот ты блять твою мать выебала собака блить и родилась ебанан Tы блять сука ты хуйни кусок блять бесполеаный нахуй сука уебище блять сука ты не признаный блять обществом тебя ебут все нахуй кто закочет блять может нассатв тебе на лицо просто готому что ты сука существуешь не т бы быть нормальным блять нет ты сука выебываешься блять ин астриваешь лодей против себя уебище блять нельая что ли быть аденватнее чуть чуть сукин ты сын? хватит блять материться и нести хуйню бляты сын шлюхи воть сука будь адекватнее блять чуть чуть будь как и нахуй ты реально блять звебал уже всех накуй и считаю что тебя нужно обосрать и нассать теби на ебало ибо ты блять заебал нахуй уебок нахуй просто блять я ненавижу тебя тебя не навидят есе у тебя нету друзей ты всех уже настолько зеабал что никто не хочет с тобой общаться просто нахуй уещибе тупое блять на тебя сеут каждый деннь бомжи обаные хуесос тупон блять какой же ты зашквар блять уебище нахуй сука тупое блядь какое жы тухуйло желаю тебе реально сдокнуть блять от рака пизды ты сука блять выебываешься нахуй просто хуею блять ты такой жалкий тебя собака родила ты блить сукин сын сын собаки ебаной нахуй ты блить сука накуй вообще блять родился объясни мне нахуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять Уже нахуй не меленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нажуй перестать ныебываться и стать нормальным человеком в не быть таким уебком как ты понимаешь блять? ревльно заебал нахуй уже всех
Гений инженерной мысли,отец русской демократии

• Ору
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.