Решено Josef_Ziegler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Slava_Rodriguez
Никнейм или ID игрока: Josef_Ziegler
Суть жалобы: Изначально, 21.07.2024, я увидел объявление о наборе в политическую партию. Персонаж Josef Ziegler собирал людей, но у него не было офиса для создания политической партии. Мне идея очень понравилась, и я решил стать меценатом и спонсором данной организации. Я поискал офис и передал Josef Ziegler 300 тысяч валюты для покупки офиса и ремонта. Также вложился в автопарк и другие расходы. Но 30.07.2024 человек просто перестал заходить в игру и хоть как-то работать на фракцию. 31.07.2024 был отменен обзвон в связи с малым количеством оппонентов на выборы. И как я понял, Josef Ziegler просто забил на игру. На протяжении недели я пытался вернуть свои средства, вложенные в данное предприятие. Но 04.08 я окончательно убедился, что играть Josef Ziegler не будет. Дискорд игнорируется с 31.07.24. Именно сегодня, 05.08.24, я окончательно решил, что мне ничего не вернуть, и я просто хочу системно покинуть организацию. Но это невозможно из-за должности заместителя. Единственное, что я прошу у администрации, просто уволите меня из данной организации. Я вас очень прошу. Я хочу вступить в другую компанию для дальнейшего игрового процесса, но это невозможно из-за должности заместителя.

Мне действительно не важны те средства, которые были инвестированы в персонажа Josef Ziegler. Пускай это будет на его совести. Из доказательств только форумная тема, так как не прошу наказания для данного игрока. Я прошу только увольнения с фракции.
Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/threads/libe...rian-party-we-make-history.26628/#post-169313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.