Отклонено Joseph_Meyer | National Guard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Huan_Trilez
Никнейм лидера: Joseph_Meyer
Фракция: National Guard
Суть жалобы: Дали 24 выговора не за что, весь день стоял афк, так же жалоба распространяеться на зама Stanley_Davis

Доказательства:
sa-mp-040.png

sa-mp-046.png
(Если че могу ещё покидать)

1) На 1 скрине ты написал: "Да ты ахуел", за что получил выговор.
2) На 2 скрине ты не на поезде, хотя в 20:30 все должны быть поезде.
3) Тебя трижды мутили, тем самым ты подставлял лидера, а судя по тому, что ты продолжал нарушать, я считаю, что ты решил своими массовыми нарушениями попытаться слить лидера, что бы к нему применили одно из дисциплинарных взысканий по поводу массового нарушения состава.
4) Если пишешь жалобу на лидера, по правилам написания жалоб на лидера - ты не можешь в одной жалобе жаловаться на лидера и зама, так что жалоба, я уверен, будет отклонена, но хотел бы попросить администрацию приглянуться к пункту "3", а именно на момент где я написал про слив лидера. Надеюсь, за
это тебе выдадут очередное наказание.

Последнее редактирование:
466
1,201
Хм, не знаю, в чем проблема, выговоры ни на что не влияют, не снижают зарплату, не увольняют из организации никак не ограничивают тебя, не вижу проблем.
Ты же понимаешь, что сам злостно нарушал правила сервера, за что был выкинут в мут на сервера раза так 3? Куча оскорблений в /rb, даже оскорбление национальности. Подумай сам над своим поведением. Поправка, их уже 34.

Последнее редактирование:
38
30
А сам то, массовый нарушитель. У тебя уже третий раз мут чата за твои слова

Угу, молодцы, можите плакать дальше из-за того то что у вас рп почти нету у ЧВОКа его хоть одбовляй, и если вам обидно что рекруты идут в ЧВОК а не в гвардию, не обижайтесь

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера не увидел.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.