Отклонено K.Orehov | уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6
1
Ваш никнейм: Carmine_Ricci
Никнейм администратора: K.Orehov
Причина: уход от РП
Суть жалобы: за мной гнались копы, я поехал в сторону Сан-Фиерро. В самом городе мне влупили варн за уход от РП. Прошу помиловать, так как я реально не знал что нельзя играть в других городах, да и на самом сервере об этом ничто не предупреждает. Надеюсь на понимание.

Дата выдачи наказания: 04.09.22
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
6
1
Реально не знал что нельзя в других городах играть... На форуме почти не сижу, а на самом сервере ничего не говорится об этом и сама возможность туда поехать - есть.

• Мне нравится
Реакции: 00111100 00110011
но я же не уходил от РП, я просто по незнанке поехал в Сан-Фиерро, не зная что нельзя, так как на самом сервере об этом ничего не предупреждает
"По незнанке" уехать в Сан-Фиерро - уход от РП, а это нарушение правил сервера, которые прописаны на форуме. А незнание их не освобождает Вас от ответственности.

6
1
"По незнанке" уехать в Сан-Фиерро - уход от РП, а это нарушение правил сервера, которые прописаны на форуме. А незнание их не освобождает Вас от ответственности.
да в том то и суть что на форуме я был несколько раз, а на самом сервере ничего об этом не предупреждает и сам проезд он открыт.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.