- 100
- 44
Глава I "Детство
"
Меня зовут: Кадзуто Кавальере, мое настоящее имя и фамилия Нанасэ Харука. Родом я из Японии, городка Иокогама. В детстве мои родители переехали в Италию, из-за войн мафий. В 7 лет я начал учиться в Итальянской школе в первом классе. Это время для меня было самым тяжелым так как мне пришлось расстаться со своим родным домом, что повлекло за собой новые знакомство, новых друзей, новые событие. В один из учебных деньков все меняется, это тот день когда мои родители погибли, ну по крайней мере мне так сказали. Никто не хотел портить мне психику говоря прямо, что моих родителей нашли с перерезанным горлом в их собственном доме. В итоге мне сказали, что они погибли в автокатастрофе. В тот день когда я узнал о гибели родителей, я потерялся в эмоциях не знал, что мне делать, но старший брат меня успокаивал как и мои новые знакомые которые были в школе, но также были те кто насмехались надо мною, но из-за столь маленького возраста и не умения постоять за себя, я не смог им нечего ответить из-за чего я их ненавидел. Спустя время приехал в школу дядя Манфредо взял меня и отвез к себе домой, а после взял нас с братом под опеку, дал все, что нам было нужно на то время. А именно: крышу над головой, еду, образование.
Глава II "Смерть родителей и новая семья"
За три года мне получилось успокоиться и смериться со смертью родителей, где я продолжил обучение в школе, но задиры продолжали меня подкалывать говоря “узкоглазые не увидели поворот” Меня это жутко бесило, но я не подавал признаков агрессии так как знал, что это повлечет много проблем в новой школе. В один из дней находясь дома дядя Манфредо рассказал полную историю о смерти родителей, но уже моему старшему брату, так как я еще не был готов услышать это, но из-за открытой двери я все услышал. Все , что я услышал было: “Родители поехали Иокогаму на собрание криминальных кланов. После собрания вражеская мафия, дабы укрепить свое влияние в городе, зарезала родителей в их семейном доме.” Дядя Манфредо отомстил за убийство родителей, перебив всю вражескую мафию. Глава III "Юность"

Глава IV "Криминал"
Спустя целых 5 лет я все таки добился уважения, и даже был принят в семью, за эти 5 лет я выполнял всю грязную работу, убивал, грабил, я делал все что мне говорили, за это я получил все что, хотел: деньги, машины, бизнесы, но вместе с тем пришли тюрьма, постоянный страх и кровь моих товарищей. В один из дней во время ограбления ювелирного магазина я получил несколько огнестрельных ранений в правое плечо и две пули в левую ногу, это было мои первые ранения на заданиях от семьи, из-за чего закрепил статус, что готов отдать жизнь за семью. 
Мой характер поменялся с обычного парнишки до человека убивающего без колебания души, я и позабыл сколько я, убил людей из-за этой работы, спустя еще один год, членов мафии начали сажать в тюрьму на большие сроки, за рэкет, убийства, шантаж... Дон Манфредо отправил нас с братом в Лос-Сантос, чтоб нас не упекли за решетку, мне поменяли имя и фамилия С Нанасэ Харука на Кадзуто Кавальере.
Глава V "Время в новом городе"
В новом городе я не знал чем заняться, где достать хорошие деньги, здешнее работы не давали хорошего заработка, нужно было искать и браться за все что можно, но не хотел браться за криминал, не хотел попасть за решетку, и вспомнил когда мне было 20 лет мы давали взятки полиции чтоб те нас отпускали, отмазали от тюряги, я попробовал пойти в LSSD, так еще в США сотрудники полиции имеют довольно-таки приличные зарплаты, медицинскую и социальную страховку и пожизненную пенсию. Чем больше мне давали, тем легче мне было. Потерянные эмоции тех лет что я был в мафии, я захотел что-то новое...
Глава VI "Поступление в LSSD"
Я попробовал поступить в LSSD, и я все таки поступил на службу в LSSD города Лос-Сантос. Первое время приходилось работать на самой легкой работе по типу эвакуатора или обычного расписывателя штрафов, но работа есть работа, спустя еще время, я наконец стал патрульным. Здесь же, в Лос-Сантосе, я брал взятки только от местных авторитетов. Когда кто-то из мафий попадал в какую-либо передрягу, я покрывал их и делал все, чтобы их не поймали. Мне платили за то чтоб я сажал людей в тюрьму, может они и не виновны, но кого это волнует?
Последнее редактирование: