Отклонено Kadzuto Cavaliere || Двуликий [BS](18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глава I "Детство
a81fa4562c2d268772654c214c3a9e026346836d.png
"
Меня зовут: Кадзуто Кавальере, мое настоящее имя и фамилия Нанасэ Харука. Родом я из Японии, городка Иокогама. В детстве мои родители переехали в Италию, из-за войн мафий. В 7 лет я начал учиться в Итальянской школе в первом классе. Это время для меня было самым тяжелым так как мне пришлось расстаться со своим родным домом, что повлекло за собой новые знакомство, новых друзей, новые событие. В один из учебных деньков все меняется, это тот день когда мои родители погибли, ну по крайней мере мне так сказали. Никто не хотел портить мне психику говоря прямо, что моих родителей нашли с перерезанным горлом в их собственном доме. В итоге мне сказали, что они погибли в автокатастрофе. В тот день когда я узнал о гибели родителей, я потерялся в эмоциях не знал, что мне делать, но старший брат меня успокаивал как и мои новые знакомые которые были в школе, но также были те кто насмехались надо мною, но из-за столь маленького возраста и не умения постоять за себя, я не смог им нечего ответить из-за чего я их ненавидел. Спустя время приехал в школу дядя Манфредо взял меня и отвез к себе домой, а после взял нас с братом под опеку, дал все, что нам было нужно на то время. А именно: крышу над головой, еду, образование.

Глава II "Смерть родителей и новая семья"
4D18755121F4A7B44EA0F43BF6FE07097911F8D7
За три года мне получилось успокоиться и смериться со смертью родителей, где я продолжил обучение в школе, но задиры продолжали меня подкалывать говоря “узкоглазые не увидели поворот” Меня это жутко бесило, но я не подавал признаков агрессии так как знал, что это повлечет много проблем в новой школе. В один из дней находясь дома дядя Манфредо рассказал полную историю о смерти родителей, но уже моему старшему брату, так как я еще не был готов услышать это, но из-за открытой двери я все услышал. Все , что я услышал было: “Родители поехали Иокогаму на собрание криминальных кланов. После собрания вражеская мафия, дабы укрепить свое влияние в городе, зарезала родителей в их семейном доме.” Дядя Манфредо отомстил за убийство родителей, перебив всю вражескую мафию.

Глава III "Юность"
2113181_76b9d865524b4c139506641e9e95ac37.gif
В юном возрасте примерно в лет так 13-ти. В один из школьных дней я не смог держать насмешки над собой, из-за своей внешности и национальности, я попытался дать отпор задирам, но они оказались меня сильнее. Вернувшись дядя Манфредо увидел избитого меня и сказал, что это мне нужно записаться на секцию по боксу, чтоб в будущем я мог за себя постоять и поддерживать физическую форму. Данный спорт был мне по душе и я добился в нем не малых успехов, я пытался пробиться в высоты, но тренер не видел во мне потенциала. В один из школьных дней, задиры опять подошли ко мне с подколками, но мне уже было все равно на правила, так как я скоро окончу школу и в тот день я их поставил на место, до конца учебы они больше ко мне не подходили, из-за чего я нажил себе большие проблемы с директором школы из-за драк. Помимо бокса у меня были другие увлечения, я с братом перебирал часто автомобили, мне нравилось что-то разобрать и потом собрать обратно. Шло время, я становился все сильнее, умнее... В 16 лет я впервые закурил, и попробовал алкоголь, конечно брат был не в восторге, но и я не маленький мальчик уже. Начал часто участвовать в уличных драках показывая на сколько я силен, тем самым зарабатывая этим себе личные деньги, бои проходили в основном в ночное время по возращению домой, начал узнавать чем занимается дядя Манфредо, честно говоря я был шокирован, и в то же время восхищен, что Манфредо глава огромной Итальянской криминальной мафии. Я так захотел стать таким же как дядя Манфредо пытаясь показать свое мастрество и умения, так я поставил цель стать членом криминальной семьи.

Глава IV "Криминал"
96188.jpg
Спустя целых 5 лет я все таки добился уважения, и даже был принят в семью, за эти 5 лет я выполнял всю грязную работу, убивал, грабил, я делал все что мне говорили, за это я получил все что, хотел: деньги, машины, бизнесы, но вместе с тем пришли тюрьма, постоянный страх и кровь моих товарищей. В один из дней во время ограбления ювелирного магазина я получил несколько огнестрельных ранений в правое плечо и две пули в левую ногу, это было мои первые ранения на заданиях от семьи, из-за чего закрепил статус, что готов отдать жизнь за семью.
Мой характер поменялся с обычного парнишки до человека убивающего без колебания души, я и позабыл сколько я, убил людей из-за этой работы, спустя еще один год, членов мафии начали сажать в тюрьму на большие сроки, за рэкет, убийства, шантаж... Дон Манфредо отправил нас с братом в Лос-Сантос, чтоб нас не упекли за решетку, мне поменяли имя и фамилия С Нанасэ Харука на Кадзуто Кавальере.

Глава V "Время в новом городе"
2113196_e18e904818f74b0dd82ef9945b410f4a.gif
В новом городе я не знал чем заняться, где достать хорошие деньги, здешнее работы не давали хорошего заработка, нужно было искать и браться за все что можно, но не хотел браться за криминал, не хотел попасть за решетку, и вспомнил когда мне было 20 лет мы давали взятки полиции чтоб те нас отпускали, отмазали от тюряги, я попробовал пойти в LSSD, так еще в США сотрудники полиции имеют довольно-таки приличные зарплаты, медицинскую и социальную страховку и пожизненную пенсию. Чем больше мне давали, тем легче мне было. Потерянные эмоции тех лет что я был в мафии, я захотел что-то новое...

Глава VI "Поступление в LSSD"
439423-h1.jpg
Я попробовал поступить в LSSD, и я все таки поступил на службу в LSSD города Лос-Сантос. Первое время приходилось работать на самой легкой работе по типу эвакуатора или обычного расписывателя штрафов, но работа есть работа, спустя еще время, я наконец стал патрульным. Здесь же, в Лос-Сантосе, я брал взятки только от местных авторитетов. Когда кто-то из мафий попадал в какую-либо передрягу, я покрывал их и делал все, чтобы их не поймали. Мне платили за то чтоб я сажал людей в тюрьму, может они и не виновны, но кого это волнует?

Последнее редактирование:
А

Администратор #127

Guest
Рассмотрел Вашу биографию, персонаж не до конца раскрыт. В биографии присутствуют много ошибок, их необходимо исправить, также нарушена хронологияческая последовательность - главы 1 и 2 про смерть родителей. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

Почему переезд в Италию был самым тяжелым для персонажа?
Юность 13—19 лет, 10 это ещё не юность.
Не пропускайте целиком 5 лет, распишите подробно что произошло с персонажем за то время, как оно повлияло.
Что заставило персонажа брать взятки?

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Пункты правил, которые были нарушены:

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

Исправлено.
1)Не пропускайте целиком 5 лет, распишите подробно что произошло с персонажем за то время, как оно повлияло. - там написанно, что он делал в период 5 лет, а тоесть грабил, убивал, выполнял задания семьи, и что он получил взамен этих работ...
2)Что заставило персонажа брать взятки? - глава 5 так как ему нужны были деньги, он вспонил что LSSD может брать взятки в тихую, та как они сами давали взятки когда ему было 20 лет, все расписанно.

• Ясно, клоун
Реакции: wfromm
А

Администратор #127

Guest
В биографии присутствуют много ошибок, их необходимо исправить, также нарушена хронологияческая последовательность - главы 1 и 2 про смерть родителей. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

Что послужило причиной пойти в LSSD?
Почему персонаж стал заниматься незаконной деятельностью? Нужда в деньгах не является причиной, можно заработать деньги и легальными способами.

2/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Пункты правил, которые были нарушены:

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

53
20
здешнее работы не давали хорошего заработка, нужно было искать и браться за все что можно
я попробовал пойти в LSSD, так еще в США сотрудники полиции имеют довольно-таки приличные зарплаты, медицинскую и социальную страховку и пожизненную пенсию.

1. Что послужило причиной пойти в LSSD?- Вот ответ на твой глупый вопрос

2. Также нарушена хронологияческая последовательность - главы 1 и 2 про смерть родителей.- Где нарушена хронологиЧеская последовательность?
В один из учебных деньков все меняется, это тот день когда мои родители погибли, ну по крайней мере мне так сказали. Никто не хотел портить мне психику говоря прямо, что моих родителей нашли с перерезанным горлом в их собственном доме. В итоге мне сказали, что они погибли в автокатастрофе.
За три года мне получилось успокоиться и смериться со смертью родителей
3. Почему персонаж стал заниматься незаконной деятельностью? Нужда в деньгах не является причиной, можно заработать деньги и легальными способами.
3.1 Персонаж грубо говоря находился в мафии, действительно почему он стал заниматься незаконной деятельностью?
вспомнил когда мне было 20 лет мы давали взятки полиции чтоб те нас отпускали, отмазали от тюряги, я попробовал пойти в LSSD
Потерянные эмоции тех лет что я был в мафии, я захотел что-то новое...
4. В биографии присутствуют много ошибок - Мы в гадалки играем? Укажи ошибки это твоя работа, как я должен найти ошибки, если ты их видишь, а я нет
5.Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
но задиры продолжали меня подкалывать говоря “узкоглазые не увидели поворот” Меня это жутко бесило, но я не подавал признаков агрессии так как знал, что это повлечет много проблем в новой школе.
В один из школьных дней я не смог держать насмешки над собой, из-за своей внешности и национальности, я попытался дать отпор задирам, но они оказались меня сильнее.
В один из школьных дней, задиры опять подошли ко мне с подколками, но мне уже было все равно на правила, так как я скоро окончу школу и в тот день я их поставил на место, до конца учебы они больше ко мне не подходили, из-за чего я нажил себе большие проблемы с директором школы из-за драк.
Мой характер поменялся с обычного парнишки до человека убивающего без колебания души, я и позабыл сколько я, убил людей из-за этой работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.