Одобрено Kane Wilson | Отклонение жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mark Gallas
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Отклонение жалобы.
Суть жалобы: ## 📍 Повторная жалоба — Принципиальная позиция игрока Mark Gallas

Здравствуйте.

Меня зовут **Mark Gallas**, и это **не просто жалоба**, это — **прямое обвинение в системной несправедливости** и **злоупотреблении административными полномочиями** на вашем проекте. Я пишу **не из обиды, а из желания защитить базовые принципы честной игры**, которые, как я считал, ваш сервер поддерживает.

---

### 🔥 Почему я пишу повторно?

Потому что **мой голос был проигнорирован**. Потому что вместо диалога и анализа ситуации — я получил штамп «отклонено». Потому что мне навязали «вину» за действия, которых я **не совершал**. И теперь я, как и любой честный игрок, хочу **докопаться до истины**. Потому что если сейчас **не остановить произвол**, завтра он коснётся каждого.

---

## 📌 Суть конфликта (подробно):

**Ситуация**: мой знакомый, Dwight Curtis, нарушает правила (NRD). Я нахожусь в его машине **на пассажирском сидении**, при этом **нахожусь АФК — физически отсутствую за компьютером**.

**Реальность**:
- Я **не сидел за рулем**.
- Я **не управлял машиной**.
- Я **не взаимодействовал с игрой**.
- Я **не видел происходящее**.
- Я **не знал о нарушении**.
- Я **не давал на него согласие**.

**Вердикт админа**: "соучастие" и 40 минут деморгана.

Как? Просто. Без вопросов. Без диалога. Без проверки. Потому что «так написано в правилах». Но **так ли это на самом деле?**

---

## ⚖️ Проблематика и противоречия:

1. **АФК ≠ Соучастие.**
Я был **физически не у компьютера**. Каким образом я мог "соучаствовать", если даже не знал, что происходит? Вы всерьёз считаете, что АФК-игрок может быть признан соучастником действий, которых он не видел?

2. **Требование "пожаловаться на нарушение" абсурдно в данной ситуации.**
Мне в ответ пишут: «Ты должен был репортнуть нарушение». Ребята, **как я должен был отправить жалобу, если я был АФК?!** Что дальше — банить за то, что не пожаловался во сне?

3. **Формулировка "починил машину" — ложный аргумент.**
Момент с ремонтом авто вырывается из контекста. Это произошло **до нарушения**, а не **в момент NRD**. Более того, даже если это было после, **ремонт машины ≠ поддержка нарушения**. Если мой друг переехал кого-то, а я дал ему аптечку — это делает меня сообщником?

4. **Нарушение презумпции невиновности.**
Вы применили правило 1.8 без анализа, просто потому что "находился рядом". Но **по такой логике, любой игрок, находящийся рядом с нарушителем, автоматически преступник**. Это **опасный прецедент**, убивающий идею справедливости.

5. **Администраторское самоуправство.**
Администратор Alex Ferero принял решение **на основе предположения**, а не факта. **Не было вопросов. Не было проверки моего состояния (AFK). Не было диалога.** Просто — "виновен".

6. **Отказ в рассмотрении доказательств.**
Я был готов предоставить логи, timestamp, видеозапись, но вместо этого получил банальный ответ по шаблону: "Жалоба отклонена".

---

## 🔴 Моё требование — не "милость", а принцип:

Если на сервере есть справедливость — она должна быть **применима к каждому**. Даже к админам. Особенно — к админам.

---

## 💥 Конкретные требования:

1. **Снятие наказания** и **полное очищение истории нарушений**.
2. **Выплата компенсации** за нанесённый ущерб:
- 3.000.000$ внутриигровой валюты;
- +50 EXP / 5 уровней;
- VIP-статус минимум на 7 дней;
- Восстановление уровня законопослушности.
3. **Публичные извинения** от администратора Alex Ferero за вынесенное бездоказательное наказание.
4. **Внутреннее разбирательство** действий администратора и публикация результатов.
5. **Разработка чёткого протокола**: прежде чем выносить наказание по 1.8, **обязательное выяснение факта AFK**, времени инцидента и степени участия.
6. **Создание прецедента**, при котором игрок не может быть наказан, если он не совершал осознанных действий в момент нарушения.

---

## 📎 Доказательства:

У меня есть всё, что нужно для повторного рассмотрения:
- Скриншоты и timestamp, доказывающие, что я находился в АФК.
- Лог активности.
- Свидетели.
- Видеофиксация.
- А главное — **логика** и **здравый смысл**, которые подтверждают мою правоту.

---

## 🧠 Финальное слово:

Я не позволю вычеркнуть мою репутацию из-за чьей-то лени или спешки. Эта жалоба — **не крик обиженного**, а **заявление взрослого человека, которого обвинили без вины**.

Если проект дорожит своими игроками — вы это докажете делом.

Если нет — я найду другие способы защиты. В том числе и вынесение этой ситуации в публичное пространство.

---

С уважением,
**Mark Gallas**
(Игрок, который не прогнулся)

Дата выдачи наказания: 18.04.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/alex-ferero-Соучастие.34375/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.