Одобрено Kane Wilson | Упоминание родных и близких в ООС; Нарушение правил рассмотрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Patterson
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Упоминание родных и близких в ООС
Суть жалобы:
Абсолютная некомпетентность в последнее время наблюдается от главного следящего за помощниками администрации.
Мой аккаунт был забанен по жалобе - https://forum.mh-rp.ru/threads/95-kennedy_truth.10478/
+Причиной бана Кейн Вилсон указал: "3.14.1 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. | Бан 7 дней."
Где с моей стороны наблюдалось общение с администрацией?
+Администратор нарушает правила рассмотрения жалоб на игроков, доказательства загружены на "левый" сайт, а если обратиться к тем же правилам рассмотрения мы можем наблюдать следующие: - Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
+Администратор при рассмотрении проигнорировал нарушение игрока
, опять же мы обращаемся к правилам рассмотрения, наблюдаем что жалоба может быть отклонена в связи с "- Видео содержит нецензурную брань, оскорбления.", видео=скриншот в данной ситуации. Игрок открыто оскорблял меня и я повёлся на дешёвую провокацию со стороны автомеханника.
Цитирую:
(( Vito Kalashnikov: даун ))
(( Vito Kalashnikov: пошёл нахуй ))
-Вполне возможно перепутать правило с IC чатом: 3.16 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней. [NEW], однако стоит подметить, что оскорбление было в ООС.

Дата выдачи наказания: четверг
Скриншот\видео выдачи наказания:
qbZb56f.png

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Прошу заметить, что жалоба одобрена из за того, что игрок удалил доказательство вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.