- 197
- 147
Ваш никнейм: Carter Kennetti
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Уход от РП.
Суть жалобы: Нужен Внимательный пересмотр жалобы | Наказание выдано ни за что.
Ты выдал мне наказание ни за что, и я проиграв активно более двух месяцев до сих пор имею доверие -37, что мешает мне создать свою фракцию и начать делать там контент.
Доказательства того, что ухода от РП не было:
1. 1:01 поставь скорость на ютубе 0.25 и включи 720P и посмотри в тот дальний переулок, именно там ты увидишь мою машину зелёную на пол секунды.
2. Если бы я оффнулся - машина бы не пропала, а осталась у копов.
3. Он не показал TAB, а я там был.
Сам того не понимая, у меня как-то забагался сервер из-за пинга и после на видео я якобы "ТПШНУЛСЯ" туда, но у меня на экране я спокойно проехал.
Увы, такое бывает, что у меня пинг резко до 1200+ может подняться, таков у меня интернет. А Вы, вместо того, чтобы внимательно изучить жалобу, решили просто наказание выдать и всё, а я до сих пор страдаю.
Прошу вернуть мне моё доверие, которое было 60+.
Дата выдачи наказания: 26.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/156.10023/#post-71324
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Уход от РП.
Суть жалобы: Нужен Внимательный пересмотр жалобы | Наказание выдано ни за что.
Ты выдал мне наказание ни за что, и я проиграв активно более двух месяцев до сих пор имею доверие -37, что мешает мне создать свою фракцию и начать делать там контент.
Доказательства того, что ухода от РП не было:
1. 1:01 поставь скорость на ютубе 0.25 и включи 720P и посмотри в тот дальний переулок, именно там ты увидишь мою машину зелёную на пол секунды.
2. Если бы я оффнулся - машина бы не пропала, а осталась у копов.
3. Он не показал TAB, а я там был.
Сам того не понимая, у меня как-то забагался сервер из-за пинга и после на видео я якобы "ТПШНУЛСЯ" туда, но у меня на экране я спокойно проехал.
Увы, такое бывает, что у меня пинг резко до 1200+ может подняться, таков у меня интернет. А Вы, вместо того, чтобы внимательно изучить жалобу, решили просто наказание выдать и всё, а я до сих пор страдаю.
Прошу вернуть мне моё доверие, которое было 60+.
Дата выдачи наказания: 26.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/156.10023/#post-71324