Отклонено Kane Wilson | Я не согласен с вердиктом администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15
12
Ваш никнейм: Lawrence Crawford
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Я не согласен с вердиктом администратора.
Суть жалобы: Приветствую, то есть по вашему мнению когда человек говорит мне "иди нахуй", это не является оскорблением? Я напрямую обратился к человеку с просьбой, но в ответ получаю "иди нахуй". Это значит что я могу подойти к каждому человеку и в OOC или PM просто так написать ему "иди нахуй" и мне за это ничего не будет? Как-то глупо получается.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Это не является прямым оскорблением личности.
Ваш никнейм: Lawrence Crawford
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Я не согласен с вердиктом администратора.
Суть жалобы: Приветствую, то есть по вашему мнению когда человек говорит мне "иди нахуй", это не является оскорблением? Я напрямую обратился к человеку с просьбой, но в ответ получаю "иди нахуй". Это значит что я могу подойти к каждому человеку и в OOC или PM просто так написать ему "иди нахуй" и мне за это ничего не будет? Как-то глупо получается.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

25
39
Официальное толкование Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме ( 5.61 КоАП)
Роскомнадзор говорит о том, что нецензурными словами следует считать слова, начинающиеся на букву Х, Б, П, Е, а также их производные. В данном случае у нас есть то самое посылающее слово Х, что само по себе может рассматриваться автором как унижение чести и достоинства. О том что употребление данного словосочетания неприлично, не соответствует общепринятым нормам морали и речи заводить не стоит

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,567
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
На данный момент указанное вами словосочетание не является оскорблением, это позиция руководства проекта. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.