Отклонено Kane_Wilson | Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23
2
Ваш никнейм: Kate Blackstone
Никнейм администратора: Kane_Wilson
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: Сообщение было сделано осознанно в рамках дружеской переписки. Мы с собеседником поняли, что это шутка, и не восприняли её всерьёз. Очевидно, что инцидент не имел развития — в переписке нет конфликта или негативной реакции, диалог просто прекратился. У меня не было никакой цели обмана, шантажа или же любых виды мошенничеств.

Прошу ещё раз внимательно рассмотреть ситуацию с учётом контекста, благодарю🙏

P.S: Изменил жалобу, предоставляя больше доказательств ниже.
  • Предоставляю видео полной ситуации, в начале тут , и таймкоды в описание видео.
    На всякий случай, напишу и тут ниже:

Как можно заметить, я только зашёл на сервер.
    00:00 - Только зашёл на сервер и начал узнать чем могу помочь в /vc чат.

02:32 - Тут я и прописал в /vc про /q, как видно, никакой розжиг конфликта не было и все забили аж до тех пор когда меня уже забанили, никто больше ничего там не писал, было ясно что это просто был рофл и все это поняли.

До 02:32 мы просто отыграли РП что Софи покупает бургер и кофе для девушке к которым мы и собирались, кто сделала нам выхлоп в автомастерской FastLane в San-Fierro.

После написанного /q, и до конца, мы просто ехали к Кэтрин на РП шку, и на этом всё..

Дата выдачи наказания: 12.04.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/ernesto-moore-Не-согласен-с-наказанием-от-администратора.34230/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
23
2
Жалобы проверяются в течение 1-2 дней с момента написания.
!!!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалобы рассмотрены верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.