Отклонено Karnado Fox | Администратору не угодил мой никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Relax_Peak
Никнейм администратора: Karnado Fox
Причина: Администратору не угодил мой никнейм
Суть жалобы: Добрый день, обед, вечер! На связи Релаксик, администратору по имени Karnado Fox, не понравился мой никнейм, с данным никнеймом как Relax_Peak, я бегаю и в гта 5 и в сампе, и даже в крмп! Ни разу мне никто не говорил что никнейм мой нрп, менять его я не имею желания, потому что это легендарный ник( у меня свои приблуды ), до этого я слегка МГ-шнул в чат, за это я не отказываюсь от наказания, но а деморган на 14 дней прошу снять!!

С любовью игрока MyHome Role Play!

Дата выдачи наказания: 08.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/965229343506849862/984164899800350841/unknown.png

Так же прошу скинуть критерии по установке ника, а то никнейм: Karnado Fox - вроде должен писаться вот так Fernando Fox( потому что НОНРП НИК! )

1,551
3,494
Так же прошу скинуть критерии по установке ника, а то никнейм: Karnado Fox - вроде должен писаться вот так Fernando Fox( потому что НОНРП НИК! )
Администраторам разрешены нонРП никнеймы. По крайней мере раньше, а вот что сейчас, то мне неизвестно.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приношу извинения за долгий ответ, жалоба отклонена, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.