Одобрено Karnado Fox | Оск ООС, 3.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Tom_Cassado
Никнейм администратора: Karnado Fox
Причина: Оск ООС, 3.16
Суть жалобы: После того как меня респавнули в станции диллимора, (был баг, я освободился, а мне писало на любые действия что я в тюрьме) админ телепортировал меня к офису фракции, и туда приехали копы, один из них был убит буквально 3 минуты назад. Они достали оружие и погнались за мной, предварительно кинув Zet, потом они расстреляли меня и коллегу по фракции, тот кто стрелял получил деморган, а после того как меня поднял админ я снова был в тср, из-за этого я потерял свое оружие. Я пишу в репорт - выпускайте ибо эта чурка* зет по нон рп кинуло, и через 2 минуты прилетает Мут оск оос. 3.16. Опустим тот момент, что это было в репорт, и небыло конкретно адресовано кому-либо. *Толковый словарь Даля: чурка -короткий обрубок дерева -сосновая чурка, березовая чурка и т.п. Еще есть такое определение - глупый, необразованный человек, то есть школьник. Я писал слово "чурка" в понятии глупый, тупой, но эти слова не придавали эмоциональной окраски моему репорту, поскольку в тот день из -за таких случаев я уже потерял оружие, и слово "глупый", "тупой", не выражали всей моей злости. А в пункте 3.16 говорится о оскорблениях на основе расовой, национальной, половой неприязни. Прошу наказать администратора и выдать компенсацию, 2 часа мута не самое сладкое удовольствие.

Дата выдачи наказания: 3.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/MWb0EdE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.