Отклонено Kenneth Hughes | Исправление оружия Barret M82.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
14
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Исправить урон от оружия военных под названием "Barret M82".
2. Распишите суть предложения: Просьба исправить урон от оружия "Barret M82" или запретить его использование на поезде. Оружие сносит 80% с одного попадания, в то время, как AWP или PSG сносят намного меньше с одного попадания (вроде 40%). Перестреливаться на поезде против военных банально невозможно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Исправление урона или запрет оружия "Barret M82" поможет криминальным организациям дать шанс в перестрелки на поезде с военными, сейчас ввести перестрелку на равных невозможно.

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: Azcera и Simmonds
466
1,201
Криминальные организации кооперируются в огромного Десиптикона, не редкость, когда приезжало 25-30 человек крайма, и при этом сидели на краю зоны и отстреливали нас с снайперок, что были у каждого второго игрока, по итогу снося нас за секунду-две. В чем проблема тогда нам, каждому второму взять снайперские винтовки и так же сносить вас за пару мгновений? Я больше выступаю за ПОЛНЫЙ запрет снайперских винтовок на поезде, нежели очередной фикс Национальной Гвардии. Посмотри по правилам, что нам запрещали и что запрещали все ТОЛЬКО нам, никак не вам. Поставьте себя на наше место, взгляните на все объективно, может тогда найдете ответы на свои же гениальные предложения. Не будем забывать, что у вас есть как ЧИСЛЕННОЕ преимущество, так еще НАРКОТИКИ к этому всему. Не думаете, что вы пишите бред?

• Мне нравится
Реакции: Azcera и yxxxo.
19
14
Криминальные организации кооперируются в огромного Десиптикона, не редкость, когда приезжало 25-30 человек крайма, и при этом сидели на краю зоны и отстреливали нас с снайперок, что были у каждого второго игрока, по итогу снося нас за секунду-две. В чем проблема тогда нам, каждому второму взять снайперские винтовки и так же сносить вас за пару мгновений? Я больше выступаю за ПОЛНЫЙ запрет снайперских винтовок на поезде, нежели очередной фикс Национальной Гвардии. Посмотри по правилам, что нам запрещали и что запрещали все ТОЛЬКО нам, никак не вам. Поставьте себя на наше место, взгляните на все объективно, может тогда найдете ответы на свои же гениальные предложения. Не будем забывать, что у вас есть как ЧИСЛЕННОЕ преимущество, так еще НАРКОТИКИ к этому всему. Не думаете, что вы пишите бред?
Не спорю, можно запретить снайперские винтовки с обеих сторон. Это скорее всего и будет решением проблем.
Про преимущества в плане наркотиков и численное, так вы всё это преимущество бараком давите.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Ясно, клоун
Реакции: Azcera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.