Отклонено Kevin Makkevin | Бан опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kelly Brils
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Бан опять
Суть жалобы: Бан за багоюз. Проходил новые квесты, меня крашнуло раз 10. Пока я покупал предметы в 24 на 7, я приехал варить зелье, меня крашнуло, не засчитало прохождение, я перезашёл, купил ещё раз, зашёл и меня опять крашит! Сделал опять такую же тему, туда обратно съездил, приезжаю делать заново, сажусь в машину и в моменте получаю бан на 30 дней.
Вопрос, в чем моя вина? В том что меня крашит и я не могу нормально пройти квест? Учитывая то что в обычные дни я играю нормально без единого краша. Меня крашит при въезде в гараж, при подборе тыквы, просто всегда. Это проблема самого сервера.

Дата выдачи наказания: 28.10.2022 17.18
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/UdDH8

• Мне нравится
Реакции: 1agarce

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Может быть один раз при этом квесте вас и крашнуло, но при крайнем выходе вы явно спровоцировали баг самостоятельно, который работал в тот день. По логу видно, как вы получаете тыквы из квеста, а затем самостоятельно выходите с сервера, чтобы повторить операцию вновь.
mN6V55c.png

И это никакая не случайность, поскольку обычному игроку ни при каких условиях просто так не понадобится покупать сразу несколько предметов, которые как раз необходимы для прохождения квеста.
Fo3XO8O.png

Жалоба отклонена, вы использовали баг нарочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.