Одобрено Kevin Makkevin | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Andrew Andreew
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Блат
Суть жалобы: 1. Первая поданная жалоба была в данной ссылке: https://forum.mh-rp.ru/threads/logan-butler-%D0%9C%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9.449/
2. Жалоба была составлена по всем правилам, были прикреплены все доказательства которые возможны на апелляцию мута в Discord-канале, который был выдан на 8 дней, 5 часов ** минут. Неизвестным.
3. Что мы наблюдаем в ответ от Главного Администратора проекта, подчеркну, Главного*, который просто как никто обязуется давать максимально развернутый ответ в жалобе, для донесения информации игроку который был либо же наказан верно, либо же ошибочно. Но, мы видим ответ от ГА: Отказано.
4. Прошу Красную Администрацию, отнестись к этой жалобе максимально с пониманием, не допускать халатности, и разобраться с Старшим Администратором проекта.
5. Я еще не встречал ни одного проекта, в котором бы так халатно относились к игроку, и ни на одном проекте еще не видел муты по 8 дней за разбирательство в чате.

Дата выдачи наказания: 28.05.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/logan-butler-%D0%9C%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9.449/

980
300
Доброе времени суток уважаемый игрок. Поскольку первая жалоба была оформлена на меня и её уже закрыли, то дам тут полный ответ, дабы у красной администрации тоже не было вопросов за что же Вам был выдан мут. Вы получили своё наказание согласно пункту 2.6 правил дискорда. Ниже предоставляю скриншоты ваших высказываний, а также моё Вам словесное предупреждение.
2Otfdqd.png
sooH3EM.png
iLmKiob.png

В заключении хотелось бы сказать, что роль "Muted" вам уже снята и вы смело можете писать в чат при необходимости. Также если вы заметили нарушение со стороны другого игрока в общем чате, то напишите на него жалобу и администрация примет меры по данному игроку.

Доброе времени суток уважаемый игрок. Поскольку первая жалоба была оформлена на меня и её уже закрыли, то дам тут полный ответ, дабы у красной администрации тоже не было вопросов за что же Вам был выдан мут. Вы получили своё наказание согласно пункту 2.6 правил дискорда. Ниже предоставляю скриншоты ваших высказываний, а также моё Вам словесное предупреждение.
2Otfdqd.png
sooH3EM.png
iLmKiob.png

В заключении хотелось бы сказать, что роль "Muted" вам уже снята и вы смело можете писать в чат при необходимости. Также если вы заметили нарушение со стороны другого игрока в общем чате, то напишите на него жалобу и администрация примет меры по данному игроку.
Правило 2.6?
Т.к я не наблюдаю данного правила в канале в Discord, будьте добры показать это правило скриншотом, в котором написано согласно регламенты "muted" выдается на 8 дней.
Так же не вижу никаких нарушений в вопросительных предложениях. С вашей стороны был выдан мут который как по мне, был не по справедливости. Глушить нужно инициатора конфликта, а не пострадавшего. Так же я понес убытки в виде помехе в наслаждении общительным процессом.

Так же считается нормальным отклонение жалобы на Главного Следящего за крайм, который публикует в общественной соц.сети вещи которые ссорят 2 народа
Ссылочка на жалобу ГС Крайма: https://forum.mh-rp.ru/threads/isab...для-следящего-за-криминальными-фракциями.514/
Тоесть нормально,что у человека стоит на стене "СЛАВА ПОЛКУ АЗОВУ СУКА" Это вообще что?
Красная Администрация, требую серьезного пресечения данных людей.

14
9
Так же считается нормальным отклонение жалобы на Главного Следящего за крайм, который публикует в общественной соц.сети вещи которые ссорят 2 народа
Ссылочка на жалобу ГС Крайма: https://forum.mh-rp.ru/threads/isabel_taylor-Не-приемленмое-поведение-для-следящего-за-криминальными-фракциями.514/
Тоесть нормально,что у человека стоит на стене "СЛАВА ПОЛКУ АЗОВУ СУКА" Это вообще что?
Красная Администрация, требую серьезного пресечения данных людей.
Парень, забей просто это не блат, а просто сложности в начале проекта и это должно быть понятно. Они не могут сдернуть этого парня с следящего потому что замену ему будет не возможно найти. Я конечно поддерживаю тебя в твоей мысли что Кевин, может быть не много безманерный, так мог и указать что было с администратором и что хотя бы будет проведена беседа. А не в грубой форме на моё обращение писать - отказ.
МайХом не будет уже медиум проектом и Данила сам говорил данные слова на стриме - сейчас средний возраст администрации не достигает 18 лет. И опыт таких ребят каждый может судить сам. То что основа cейчас строится для проекта как Лайт Режим, и даже не Лайт-Медиум, а полный Лайт со всеми его вытекающими.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба одобрена, однако фактов Блата не обнаружено. Ответы от администрации в подобных ситуациях теперь станут более развернутыми.

Администрация проекта в не регламентируемых и спорных ситуациях может действовать по собственному усмотрению. Сейчас, в самый сложный для проекта момент, наша задача сохранять спокойствие и мирные отношения между игроками. Зачинщики конфликтов, разбрасывающиеся оскорблениями, сейчас получают самые строгие наказания. Работа администрации ещё только налаживается, напомню, что нами была собрана новая и молодая команда, которой ещё предстоит сплотиться. Это всё касается 5 пункта в жалобе с которым я не согласен.

Вы и другой пользователь в нашем Discord получили наказания. Разница в том, что вы получили мут, а ваш собеседник получил блокировку.

С администрацией будет проведена работа по этой ситуации и обязательно будут сделаны выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.