Отклонено Kevin Makkevin | ОСК. Адм. ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kelly_Milano
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: ОСК. Адм. ДМ.
Суть жалобы: Вообщем я играл у своего дома, приехал игрок, начал меня дмить(стрелять в меня, парковать им же ворованную машину ко мне во двор и т.д.)(я написал репорт) После того как он второй раз начал меня бить и стрелять, я положил его в стадию ранения, сел в машину которую он мне ставил и увез от дома. Бегу к себе домой, где этот чудик лежит в стадии, и меня садят на 2 часа в деморган. Я на это максимально злюсь, потому что на мои репорты не реагировали и начинаю спрашивать, почему не проверить чат лог и дамаг лог (на которых бы было четко видно, что первый урон он нанёс со своего узи). На что мне отвечают, что заметили дм и нон рп угон с моей стороны. После этого, я начинаю ещё больше сгорать и не контролировать что я вообще пишу. После этого я начал оскорблять администрацию(за что меня забанили на 14 дней), за что я хочу извиниться. Я правда прошу прощения у тех, кого я оскорбил. Но очень не приятно когда наказывают тебя, за то что ты защищался.
Я обещаю, что таких действий с моей стороны больше не будет, я больше никогда не буду оскорблять кого либо на сервере, извините.
Просьба разблокировать меня, так как пропадёт интерес от игры, после слёта всей собственности, ещё раз извиняюсь.

Дата выдачи наказания: 00.14 13.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/u/S3Sk3

Ещё хочу сказать что у меня не нулевый аккаунт, у меня 16 лвл, 340 часов, надеюсь понимаете что мне не хочется терять то что у меня на нём было, надеюсь на то что вы пойдёте на встречу.

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: 1agarce и Dustin_Diamond
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Разбаню Вас.
Надеюсь следующий раз такое не повториться.
Closed.

Red Administrator.
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡄⠄⠄⢠⣄⠄⠄⢠⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⢀⣶⢤⣠⡞⣭⣧⣼⣹⡎⣧⣼⢭⣳⣄⡤⡶⡄⠄⠄⠄
⠘⣶⢶⠾⡾⣿⣟⣻⠃⢷⣼⠃⠙⣇⡼⠘⣏⣻⣿⢷⠷⡶⣶⠃
⠄⢻⣘⣒⣧⣀⣤⣀⣠⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⣀⣤⣀⣼⣒⣃⡟⠄
⠄⠈⡿⢟⠋⠉⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠙⠻⣿⠁⠄
⠄⢰⡏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢹⡇⠄
⠄⢸⡇⠄⠄⠄⠄⣀⣀⣀⠄⢠⡄⠄⣀⣀⣀⠄⠄⠄⠄⢸⡇⠄
⠄⠸⡇⢸⠎⣠⣤⣤⣤⣌⠑⠄⠄⠊⣠⣤⣤⣤⣄⠑⡇⢸⡇⠄
⠄⠄⢹⣸⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢄⡠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣇⡟⠄⠄
⠄⠄⠄⢻⠻⠿⣿⣿⣿⡿⠯⣱⣞⠽⢿⣿⣿⣿⡿⠟⡟⠁⠄⠄

⠄⠄⢰⡻⣌⠙⠋⠉⠁⢩⣶⣿⣿⣦⡍⠈⠉⠙⠋⡁⢙⡶⠄⠄
⠄⠄⠄⠙⢾⣷⣶⣶⠄⠘⠟⠻⠟⠻⠃⠠⣶⣶⢾⣷⠋⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⢸⠃⢿⣿⢴⡆⣴⣤⣤⣶⣶⣷⣿⣿⠸⡇⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠺⣦⡈⢿⢽⡗⣸⠄⠄⡇⢸⡏⡿⢃⣴⠿⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠻⢵⣈⠎⠏⢱⠒⠒⠎⠹⠸⣁⡮⠞⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⢦⡲⠤⠆⠰⠤⢖⣰⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⠛⠉⠉⠛⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
ржомба

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администрация действовала верно.

Я понимаю, что вам хочется, чтобы администрация была с вами всегда и везде, однако иногда это не всегда возможно. Работая по вашей жалобе администратор делает всё, что есть в его возможностях и компетенции.

• Мне нравится
Реакции: 1agarce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.