Отклонено Kevin Makkevin | Отклонение жалобы на куратора РП раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
16
Ваш никнейм: Exalefo (форум)
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Отклонение жалобы на куратора РП раздела
Суть жалобы: Мне отклонили жалобу, хотя доказательства были приведены (форум beta-mh). Если вам нужны доказательства с форума, на который далеко не нужно лазить, то вот -
Даже если не доказать, что правила были написаны мной - то пусть куратор докажет, что он является депути биографий на гамбите, а именно Вороном

Дата выдачи наказания: 30.05.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/arma...е-авторства-ст-146-УК-РФ.554/page-2#post-4205

19
16
и покажите мне, где эти правила являются собственностью MHRP?
не вижу, чтобы я говорил об этом, они являются моей собственностью, а не вашей, и распоряжаться ими могу лишь я

upd:
если вам до сих пор все равно - то пусть эти правила будут собственностью гамбита (смотреть дату), а я как член команды (https://forum.gambit-rp.ru/members/73365/) имею претензии к нынешнему куратору

Последнее редактирование:
  • Ору
  • Мне нравится
Реакции: Фокс и adaptive.strike
Бро успокойся. Тебе уже ответили.
И когда ты регистрировал аккаунт на форуме надо было читать политику форума.
Вот тебе чистый текст оттуда:
"Не добавляйте содержимое, которое Вы считаете личным или конфиденциальным"
"Вы предоставляете нам неисключительное, постоянное, безотзывное и неограниченное право на использование, публикацию или повторное опубликование Вашего содержимого в пределах сервиса. Вы сохраняете авторские права на содержимое."

новый куратор вообще не по делу газанул, нужно уважение иметь к авторитетным людям. сам бы правила придумал, а не срисовал с авторитета, фраерок.
чужую интеллектуальную собственность уважать нужно, по понятиям двигаться по жизни.

• Ору
Реакции: Exalefo
19
16
Бро успокойся. Тебе уже ответили.
И когда ты регистрировал аккаунт на форуме надо было читать политику форума.
Вот тебе чистый текст оттуда:
"Не добавляйте содержимое, которое Вы считаете личным или конфиденциальным"
"Вы предоставляете нам неисключительное, постоянное, безотзывное и неограниченное право на использование, публикацию или повторное опубликование Вашего содержимого в пределах сервиса. Вы сохраняете авторские права на содержимое."

это правила нового форума мх, не старого

• Мне нравится
Реакции: adaptive.strike
19
16
не нужно отвечать мне в моей же жалобе, я знаю что я прав, поэтому доведу это дело до конца, вы лишь как мушки мельтешите 🥴

• Мне нравится
Реакции: adaptive.strike
это правила нового форума мх, не старого
В пределах сервиса. Старый форум и сайт мх, новый сайт мх и форум, сам сервер. Это все часть одного сервиса, и правила едины, тем более разработчик у форума один, думаю он правила не менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.