Отклонено Kevin Makkevin | Снятие без весомой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
33
Ваш никнейм: Dark Angel, AKA Jonathan Warren
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Снятие без весомой причины.
Суть жалобы: Снял меня по факту без весомой причины, админку я не сливал, топ 1 админ 2 недели подряд держал, берет снимает меня с причиной "Игнор репорта и ИЗП на работе". Во первых, какой игнор репорта, там было 2-3 может репорта и те вопросы с /ask, было 5-6 утра и я играл с выключенным чатом, ездил на дальнобое слушал музыку себе. Ладно игнор репорта, выговор бы мне дал в крайнем случае но тут я своей вины не вижу. Во вторых ИЗП на работе. Тоесть в инвизе я не могу чуть чуть пофанится в свободное время? ( P.S у нас почти все админы так делают и им наказания нету, а я должен за всех отвечать ) И так целыми днями репорт гребу, отдыхать то когда? Я все понимаю но это я не нахожу весомыми причинами, я вел активную админскую жизнь, у меня есть к этому искреннее желание, я помогал очень многим игрокам, у меня много фанатов среди игроков, готов получить 2й выговор но не снятие же...

Жалоба онли для Danil Gerera, Уважаемым Маккевинам и Гордонам просьба не отвечать.

Дата выдачи наказания: 18.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: В дискорде вроде есть, или в логах. По крайней мере уже все знают об этом.

26
33
Снимать когда выговор 1/3 только это бред, ладно если 3/3 я понимаю, но у меня 1/3 был, влепил бы 2/3 ладно, но не снимать, это не справедливо так, снимайте тогда весь состав администрации нынешний, там все делают тоже самое за что меня сняли.

95
28
Ну тут только то что ты работаешь на работе с админки уже звучит как бред.

67
164
Я все понимаю, но типо если так подумать то типо получается если у чувака загорелась кухня и он отбежал в афк, то за это его снимают по мне так это тоже самое, что если ты на работе отошел поссать то тебя уволили за это. По мне так это как-то странно

rog

2
3
регламент правил существует и почему его не предирживаются это вопрос конечно открытый

94
51
Главный администратор сам формирует себе команду администрации и сам отвечает за неё. Он вправе назначать/снимать по своему ведому, действия вне регламента проекта. И Ваши пуши его в топике, мало что даст, он не будет на это опираться. А так, реально мог бы и выговор дать.

Считаю что администратора, который утверждает, что он в топе по активности, снимать за игнор репорта странно, ведь каким-то образом он оказался в топе и вложил свой вклад в развитие, странное решение со стороны ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.