Отклонено Kevin Makkevin, Isabel Taylor | Не сформированные личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Morgan Jackson
Никнейм администратора: Kevin Makkevin, Isabel Taylor
Причина: Не сформированные личности
Суть жалобы: У меня сложилась вообщем такая ситуация, когда из-за мнений одного человека, а именно Хеда крайма, фраку не допускают до официального статуса, как лично сказал Isabel Taylor - фрака C.I.B это ДМ и Шот-Сквад. Напомню ситуацию с Наркосами, или теми же самыми парнями из Адской кухни, но к последним я претензий вообще не имею, просто парни сидят в оффке и шотают почти каждого второго кто им не угоден. Суть пойдет больше не о них, а о пофигизме старшей администрации а именно Кевин, Изабель. Кевина я несколько дней просил проверить жалобу которая висела и без того уже 4 дня на Изабель Тейлор a.k.a Дмитрия. Когда Герера открывал сервер, он высказывал такие громкие слова, по типу что бы каждому игроку было приятно играть. Мне не приятно сейчас один момент, то что у Дмитрия и вышестоящих есть какое то собственное завышенное эго по отношению ко мне, к простым игрокам, ну типа реально. Ниже приложу когда я попросил Гереру в репорт, что бы перетереть с тем насчет своей фракции, ибо Кевину и остальным, просто нет дела, они плевать и с*ать хотели с высокой колокольни. Хотя на минутку, мы самая сильная банда на МХ на данный момент. Мои парни стараются, пытаются разнообразить гейм и даже это не является резонным моментом. Так что вообще этим парням надо? Может спустите свои уже лица на землю парни? О каком оффтопе Кевин мне заявил? Там был один вопрос, мне нужен был Герера, до него вконтакте никак не достучаться, может в игре хотя бы?

Дата выдачи наказания: Наказания так такового нет.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/14261113/sa-mp-017.png

Последнее редактирование:
907
1,188
Просьба именно Герере эту жб проверить, потому что я заметил такой момент, что на тех кого жалоба, те и проверяют, это прикол стал какой то, тренд?
Насколько я помню на олдовом МХ проверяли вышестоящие другие админы.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Просьба именно Герере эту жб проверить, потому что я заметил такой момент, что на тех кого жалоба, те и проверяют, это прикол стал какой то, тренд?
Насколько я помню на олдовом МХ проверяли вышестоящие другие админы.
Жалобы на старшую администрацию или на себя я проверяю лично, на состав администраторов жалобы проверяет главный администратор. Взял жалобу на рассмотрение. Ознакомлюсь со всем и выдам вердикт.

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена и на это есть несколько причин.

Главный следящий за криминальными организациями лично в ответе за проверку фракций и работу лидеров. Нарушений в его действиях не увидел. Что касается личных переписок ВКонтакте, то это ваш личный стиль общения, вне нашего игрового проекта. Его профиль в ВК не указан на нашем форуме или в Discord и это не место связи со следящим, считайте, неформальная обстановка, мы не несём за это ответственности. Если у вас есть претензии к другим бандам или фракциям - пишите жалобы с доказательствами и игроки будут наказаны в соответствии с правилами нашего сервера.

• Хмм...
Реакции: L0VeS0SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.