Одобрено Kevin Makkevin | No comments

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Andrey_Mexalkov
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: No comments
Суть жалобы: Данный администратор безответственно подходит к своей жизни и моральному состоянию, но при этом безумно сильно любит этот проект т.к. он работает даже в свой день рождения. Ладно, не будем о плохом, дорогой Кирилл, я всеми фибрами своей души поздравляю тебя с твоим праздником. Ты очень крутой человек с невероятной энергетикой, и с тобой очень приятно работать, а о твоем чувстве юмора можно говорить бесконечно. Хочу пожелать тебе меньше жалоб и больше администраторов в состав, меньше открытых репортов и больше админов в онлайне, меньше пессимизма и больше оптимизма. Воплощай в реальность все свои идеи, даже самые безумные, с легкостью решай все свои личные проблемы, и знай что я обязательно во всем тебе помогу и буду рядом.
Все поздравления ниже принадлежат тебе)

Дата выдачи наказания: 31.08.2017
Скриншот\видео выдачи наказания: С шестилетием!

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья! С шестью чем-то летием тебя. Заклинаю чтобы ты проснулся завтра со свежей головой, с новыми силами и идеями. Дабы твоё правление продолжало быть продуктивным. Успеха в делах, тепла в личной жизни!
mertsayushchaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-kirill-57889.gif

• Мне нравится
Реакции: Kevin Makkevin
Ну штош, Кевин Макквинович, поздравляю вас с вашим 6тым днем рождения. Ну а что же стоит пожелать главному администратору нашего сервера? В первую очередь - гармонично соединять работу над собой, заботу над своим здоровьем и прежде всего - ментальным. Ну, еще что немаловажно - терпения, ведь оно очень важно при работе с людьми. А их много, и много кого нужно слушать, выслушивать и точно также - общаться, что влияет на ментальное состояние, поэтому - стойких, железных нервов. Ну а еще - пусть ты, Кевин, и дальше продолжишь развивать сервер и под твоим руководством он будет настигать свои рекорды раз за разом. Мы все этого хотим, а тебе - сил на свершения великих целей. Больше смеха и сил, меньше придурков. С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

11-4.gif

• Мне нравится
148
37
unknown.png

Привет, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе успеха и всего самого найлучшего, картинку выбирал прям подстать твоего возраста, думаю в целом подходит. Я конечно не так долго с тобой сотрудничаю в качестве администратора, но скажу что наставник ты неплохой, вот бы ещё отвечал быстро, цены не было б. А так всё,🙃

• Мне нравится
151
136
Ваш никнейм: Andrey_Mexalkov
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: No comments
Суть жалобы: Данный администратор безответственно подходит к своей жизни и моральному состоянию, но при этом безумно сильно любит этот проект т.к. он работает даже в свой день рождения. Ладно, не будем о плохом, дорогой Кирилл, я всеми фибрами своей души поздравляю тебя с твоим праздником. Ты очень крутой человек с невероятной энергетикой, и с тобой очень приятно работать, а о твоем чувстве юмора можно говорить бесконечно. Хочу пожелать тебе меньше жалоб и больше администраторов в состав, меньше открытых репортов и больше админов в онлайне, меньше пессимизма и больше оптимизма. Воплощай в реальность все свои идеи, даже самые безумные, с легкостью решай все свои личные проблемы, и знай что я обязательно во всем тебе помогу и буду рядом.
Все поздравления ниже принадлежат тебе)

Дата выдачи наказания: 31.08.2017
Скриншот\видео выдачи наказания: С шестилетием!
Администратор действовал верно. Закрыто.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,302
74
Я считаю, что данного администратора нужно забанить, так как это первый и лучший главный администратор в моей жизни! С днём рождения, Желаю всего самого наилучшего 💜
-----749.jpg

Последнее редактирование:
Вообщем-с, Кевин, тянуть кого-то за что-то не буду, сразу и прямо начну.. 6 уже весьма весомое число, совсем взрослый стал) Ну, а если серьёзно, то поздравляю, на год мудрее, на год взрослее) Выше меня уже столько нажелали, что идей просто нету😅 Поэтому извиняй, сегодня останешься без пожеланий💜 Может в следующем году придумаю что-то более интересное🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.