Отклонено Kevin_Makkevin | Блат админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welkom

Режим чтения
70
49
Ваш никнейм: Timmi_Tykson
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Блат админов
Суть жалобы: отклонил из за матов + не поняв ситуацию, где вы видите у меня читы? внимательно всё прочитай и пойми моё положение против твоих админов, зачем вы их блатите? где вы увидели спринт хук, я понять не могу, там даже намёков нету на него, в той жб я всё правильно расписал, я так понимаю если бы не маты, много текста, ты бы взял и принял жб, поступайте правильно, уже половина сервера считает вы блатите админов, чтоб заблочить игроков, которые вам надоедают увидя хоть малейшую ошибку в его персонаже, на вашем бы месте я принял бы эту жб, если мой аккаунт банят уже 3 раз, не значит и 2 раз разбанивают, не значит, что я реально играю с читами.

Дата выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/james_giuliano-БАН-sprinthook.7723/#post-54851
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/james_giuliano-БАН-sprinthook.7723/#post-54851

welkom

Режим чтения
70
49
оскорбление игроков - баллы на форум либо бан форумника, ничего не говорит, что это было давно - было же, нужно дать наказание, так может и дальше быть, конечно на форум он щас писать не будет оскорбления, но после снятия все оскорбляют и ноют

welkom

Режим чтения
70
49
так же напишу, ни один играющий со мной коп/игрок/цивил и т.д, не увидел у меня сх, равномерно бегали, ни на одном проекте не банили меня, на гамбите рп пишут " у тебя заменка на скин или с читом бегаешь? если с читом то вырубай", проверенно уже было, мне так отвечали, на грп отзывчивые админы, так же на тринити том же самом, на тринити играется больше рп и крайма, чем на мх, а на мх одно неправильное движение и всё ты чит оскал всех и дмил на тебе бан нахуй на 30 дней, через 30 дней зайдёшь разберёмся

welkom

Режим чтения
70
49
своими банами вы уменьшаете свой онлайн и кол-во рп в своём сервере, вы не заметили, что ваш онлайн начал по тихому падать и лагать? я заметил с остальными друзьями с проекта) для вашего проекта я максимум делал это АХУЕННЫЕ рп, фракции, вест сайд помнит меня, гордон, я делал всё для проекта, у нас было много фракций у которых были взаимодействия и с копами и с обычными цивилами, МЫ - приносим вам рп и онлайн на ваш проект, если все краймеры которые играют на таком же высоком уровне рп как и я уйдут, останутся одни цивилюки с фармерами, рп не будет, люди будут писать с маленьких букв, а админам не будет там уже места

welkom

Режим чтения
70
49
так-же дополню, на скринах в жб видно людей которые стоят на баскетбольной площадке, я у них поспрашивал случайно в дискорде мне написали об этой ситуации за что и как получил бан,

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, администратор выдал наказание верно и жалоба была рассмотрена правильно. Ознакомился с доказательствами от администратора, вопросов не возникло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.