Одобрено Kevin_Makkevin | Пропажа вещей с багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Tieri_Arrigoni
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Пропажа вещей с багажника.
Суть жалобы: С багажника моей машины, а именно Brabus 900 Rocket пропали праздничная валюта: подарки, тыквы и еще что-то точно не помню. Думаю, что кто-то из администраторов мог забрать, либо же баг, что сильно сомневаюсь. Совладелец на тачке имеется, но он точно отпадает.
Это все мелочи, но мне просто интересно, кто из админов мается такой дичью(если это действительно они, а не баг).

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Открыл тему. Скажите пожалуйста ID транспорта и дату, когда именно это всё пропало.

Открыл тему. Скажите пожалуйста ID транспорта и дату, когда именно это всё пропало.
/dl: 854.
ID транспорта: 13613.
Последнее, что пропало это было в районе 18 числа +- (может быть 17). Первая пропажа была приблизительно неделю назад, особо не обратил на это внимание, просто забил.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Здравствуйте, работаю по вашей жалобе. Ваше имущество: Валентинка (34 ед.) и Зелье "Бигхэд" (1 ед.) будет восстановлено и уже находится в багажнике вашего автомобиля. По ситуации начаты разбирательства и хоть вердикт в теме уже имеется, оставлю его в статусе "На рассмотрении" и закрою позже.

Приятной игры!

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Администратор был наказан, имущество восстановлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.