Отклонено Kevin_Makkevin | не проверяются жалобы 5 дней, висят на рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welkom

Режим чтения
70
49
Ваш никнейм: Timmi_Tykson
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: не проверяются жалобы 5 дней, висят на рассмотрении
Суть жалобы: почему жб от игроков висят уже несколько суток? слова гереры о том, что жб проверяются быстро и моментально оказались не правы получается, парни ждут, надеются, почти мб половина жб уже не актуальны и парни отсидели своё в деморгане, и смысла нету уже что то там смотреть, мне дали бан, висит уже как 2 дня жб, хоть и кевин и герера были в сети, но ни разу ни зашли на форум с жалобами, так же заместитель Кевина проверил половину жб которые видимо ему под силу, и больше ничего не предпринимал, смысл тогда вообще раздел "жалобы" я понять не могу, я с нетерпением ждал ответа в своей жалобе и №1 и №2 на одного и то же админа, писал в репорт в игре админам "когда будет проверка жб", на что мне отвечают "знать не можем". бан мне выдают уже второй раз, за одну и ту же причину, т.к у меня бывают лаги + я играю с дальней на 100 процентов прорисовкой, не могу исправить её, т.к не работает меню так ещё и проседает фпс из за обновления, такое как деревья, которые в сампе обычном не прогружаются и тыквы, которые спавнятся в рандом месте. играю так же без лаунчера ибо крашит при входе, писал админам, ответ такой "не разбираемся", что делать и как дальше жить, если даже герера начал врать уже.

Дата выдачи наказания: жалоба на админа Dony_Lorenzo о бане 05.11.22, на данный момент дата 07.11.22, не проверяются жалобы с 4.11.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/dony_lorenzo-Бан-gamespeed.7536/

welkom

Режим чтения
70
49
я понимаю, что у вас там ещё личная жизнь, личные дела, работа может мб, но хотя бы малое время нужно делать жалобам от игроков, они же тоже люди и ждут вашего ответа,
07.11.22 15:44 жалобы начинают прибавляться - ответа никакого

• Мне нравится
Реакции: Ivan_Melnichukk и ?nizko

welkom

Режим чтения
70
49
так-же хочу добавить, когда проверяются жалобы и делается вердикт о том, что жб одобрена, кидают в архив, деньги кидают, но не вытаскивают из деморгана либо не снимают мут, сам попал в такую ситуацию просидел полтора часа в деморгане, и за пол часа сняли деморган, не впервые уже такое, а бывает и такое, что жб одобрена, но ни деньги ничего не снимают.

• Мне нравится
Реакции: Ivan_Melnichukk и ?nizko

welkom

Режим чтения
70
49
так-же добавлю о том, что хелперы не отвечают на /ask либо отвечают не правильно, а репорт, допустим когда тебя кинули в дм какой либо шотер/сквад, все админы в сети, но ни один не ответит, ответят через минуты 10.

• Мне нравится
Реакции: ?nizko

welkom

Режим чтения
70
49
от моего лица уже написано 3 жалобы, жалоб уже становится больше, админов должны были уже предупредить.

• Мне нравится
Реакции: ?nizko и Sweet's

welkom

Режим чтения
70
49
я за это время мог сделать гейм своей фраки и себе лучше же, но я не буду отсиживать незаслуженный деморган.

• Мне нравится
Реакции: ?nizko и Sweet's

welkom

Режим чтения
70
49
мне кажется они уже просто забили на эти жб и тупо игнорят людей, в дс сидят в сети весь день, а на форум зайди не могут

welkom

Режим чтения
70
49
я весь день потратил на эти жб проверяя их каждый час, в игру даже не заходил сегодня, сидел тупо играл в другие игры читал форум, смотрел дискорд и когда кто был из этих двух лучших друзей в сети

welkom

Режим чтения
70
49
не вижу смысла уже чето добиваться, у меня уже 12 часов ночи, я лучше спать уйду, чем чекать жб, которое минимум проверять будут неделю.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, поскольку предоставленных доказательств недостаточно.

Жалобы рассматриваются в порядке очереди и своевременно. Для принятия решения администратору необходимо дождаться доказательств и принять всё во внимание, чтобы дать ответ согласно правилам сервера.

Мне дали бан, висит уже как 2 дня жб, хоть и кевин и герера были в сети, но ни разу ни зашли на форум с жалобами, так же заместитель Кевина проверил половину жб которые видимо ему под силу, и больше ничего не предпринимал.
Администраторы ждут доказательств от младшей администрации, чтобы принять решение в жалобе. Оба администратора были предупреждены за этот раз, что не уведомили игроков о начале рассмотрения их жалоб.

Писал в репорт в игре админам "когда будет проверка жб", на что мне отвечают "знать не можем".
Младшие администраторы, которые занимаются помощью игрокам на сервере действительно не могут знать когда на них будет рассмотрена жалоба, поскольку они этим не занимаются. Жалобы на администрацию рассматривают всего 2 человека, это ГА и его заместитель.

Я играю с дальней на 100 процентов прорисовкой, не могу исправить её, т.к не работает меню так ещё и проседает фпс из за обновления, такое как деревья, которые в сампе обычном не прогружаются и тыквы, которые спавнятся в рандом месте. играю так же без лаунчера ибо крашит при входе.
Рекомендую играть с лаунчера, чтобы не возникали проблемы при игре на сервере. А если вы всё же с проблемами сталкиваетесь, для этого у нас есть тех.раздел в котором вам ответит разработчик и постарается исправить проблему, если она является багом или ошибкой.

Так-же хочу добавить, когда проверяются жалобы и делается вердикт о том, что жб одобрена, кидают в архив, деньги кидают, но не вытаскивают из деморгана либо не снимают мут, сам попал в такую ситуацию просидел полтора часа в деморгане.
Если это происходит - сообщайте об этом в жалобу, администратор будет предупреждён, поскольку это нарушение.

AyGuOzM.png
Да, администраторы в сети, однако помимо просмотра жалоб у них есть и другие задачи, которые они должны выполнять на сервере, что входит в их обязанности.

a0btSdO.png
Этот скриншот как раз является показателем того, что ваши жалобы рассматриваются и о них никто не забывает. Проблема лишь в том, именно в этот раз, что заместитель ГА не уведомил игроков о рассмотрении их жалоб. Наберитесь терпения и во все ваши жалобы будут даны ответы.

Очень жаль, что вы ожидали получить ответ как можно скорее, однако, повторюсь, администраторам необходимо иногда немного больше времени для рассмотрения жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.